A_lexx_a
V.I.P
Обалдеть! Ты где нашла такое чудо!!!!А может я и есть симптом
Посмотреть вложение 156155
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обалдеть! Ты где нашла такое чудо!!!!А может я и есть симптом
Посмотреть вложение 156155
Сова! У тебя все хорошо? Что-то я беспокоюсьПроблема априори существует, тем не менее, я не назвала бы ее нейропсихологической, скорее уж философской. Ведь Винни-Пух не является материальным объектом, а принадлежит к числу квазисубъектов сюрреалистического представления о гипертрофированном Супер-Эго, посредством которого, сублимируя свои архетипные установки, мы проецируем их в трансцендентный ноумен.
Умничка, девочка!Сегодня как раз отчитывалась
За неделю сбросила 1,5 кг. Не жру сладкое и мучное. Последний перекус - до 18.00. Все, короче, по плану
А наша Сова, разве как-то по другому на мир смотрит. По моему, именно так она на все и смотрит
внезапноты нас не встречаешь.
Как "кого"? тебя и противного старикашку жекого "нас" - тоже, кстати, вопрос
Очень хороший сон. Юнг одобряет. Совы тожедо сих пор в недоумении пребываю.
а хрен меня знает....унываю тихо в углуПосмотрела погоду в ваших краях. Для пляжа +15 холодновато, даже если ты научилась справляться с фотодерматитом. Так где ты пропадаешь, спрашивается?
Люблю медведов. И канадский фильм про медведа понравился.ты вообразила себя медведем
Она не виновата! Я тока седня понял! Отмечать женский праздник с 8 января по 8 марта - да она просто героическая женщина! Вышла таки на связь! Совушка с продолжающимся Праздником!А наша Сова, разве как-то по другому на мир смотрит.
Я всегда говорила, что диеты приводят к патологической жадности.Что такое мир? Дайте два!
Ну ... может быть, я как-то росписью задниц не занималась. Надо попробовать.Та лан... красивую жопу надписью не испортишь
Ура!!! Это не клон! Это моя Курукаха! Это наша САВА!