A_lexx_a
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коллега,Я боюсь узнать о себе что-нибудь непотребное.
Да картинок страшных накидает и не такое присниться , вообще не уснёшь !
Вот здесь я еще больше забеспокоилась. Сова - та еще любительница аутодафе страждущих.
А я хотел на Масленицу её пригласить , интересно, а в Греции её отмечают ?.... Всем вот этих раздала, и умчалась. И опять мы одни остались
С масленицей тебя! Про Грецию, не знаю! Надо будет спросить. Сегодня смотрела новости. Мигранты всю Грецию заполонили. Грекам и так сейчас живется нелегко, а тут еще эти тысячи арабов.А я хотел на Масленицу её пригласить , интересно, а в Греции её отмечают ?
Посмотреть вложение 157773
И вас всех с масленицей ! Долой диету !! Даешь обжорство !!!С масленицей тебя! ....
Как у тебя все вкусно! Слюньки текут! Сегодня печь блины не буду, а вот завтра дети придут . Тогда напеку. И икорки баночку припасла, и семужки. Оттянемся по полной. Какая уж тут диета!И вас все х с масленицей ! Долой диету !! Даешь обжорство !!!
Посмотреть вложение 157774
Я тоже 24 года замужем,с чем и тебя поздравляю!
Репортаж с Курукахиной свадьбы. 7 марта 2016 года!
Только у них елки почему-то стоят. Или это свадебные деревья?
Курукахаааа! Живая? Отпраздновала? Как настроение?Еле-еле зашла! Откуда такие тормоза? Вирусов нахватала чтоле...Смайлик и тот не ставится
????а никуя не ответить. я в бешенстве
Я тебе желаю через год на своей серебряной свадьбе быть такой же тоненькой, как эта девочка, только пофигуристей, конечно.Еле-еле зашла! Откуда такие тормоза? Вирусов нахватала чтоле...Смайлик и тот не ставится