почему все что приятно или дико вредно или наказуемо?Почему мне надо ОБЯЗАТЕЛЬНО вредить себе, не одним, так другим?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почему все что приятно или дико вредно или наказуемо?Почему мне надо ОБЯЗАТЕЛЬНО вредить себе, не одним, так другим?
гы! А я в подросткаПока у меня с кожей все печально: сохнет жуть как, морщины повылезали
ОТ давай так лучше думатьНу или обострилось зрение, и я заметила то, что всегда и так было
Ничо-ничо! Я в туалете раньше курила, и то вот теперь приспособилась...Пойду стулья на балкон вынесу. Вдруг я смогу там сидеть без сигарет?..Пока страшно даже представить такое кощунство
вот это и раздражает, мой тоже так недоуменно брови поднимает и удивляется, как это я не могу бросить курить, это ж не сложно, главное расставить приоритеты, сам ни дня в жизни не курил)))), если честно в этот момент хочется в лоб прям треснуть!!!2 мая 16.45. Скоро вернется муж, будет хоть кому пожаловаться, как мне хреново. Хотя, что он поймет? В жизни не курил… Думает, что бросить – как 2 пальца обоссать.
а если по правде, я мужу завидую, у него настроение всегда хорошее, ну почти всегда, я пока курила, прям ненавидела себя после каждой сигареты, посмотрю на него такой свежий кажется), а уж когда по утрам бегать начал, я прям вообще загрустила, и решила бросать, правда когда у меня "никотиновый припадок" начинается, он меня почему-то больше всех бесит))))Panka2014, пасипки, я такая и есть, прям сплошное безобразие
да он уж и так меня стороной обходит))), ооооох когда же этот неадекват пройдет?))))А я б и треснула. Но он же, сцук, в другой весовой категории