Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Как бы копыта не откинуть, обыдна же такой-то здоровой помирать
недождешьси! Вот дойдем до Эвереста и там поговорим на эту тему:rofl:

Мне теперь НЕЛЬЗЯ курить 49 дней)))))

Кстати, с Девяточкой нас, помянем палочку-вонючку.
12.jpg

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
а у меня сердце как бы обмирает и пропускает удары. Кардиограма нормальная...но наверное она врет- не может же мне просто казаться.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Ты так обмирала при поломке, что, может, лучше уже отвыкать от соски, не впадая в панику и пока новая исправна?
да, так и будет.

ы у нас образцово-показательная. Столько лет стажа и держишься на силе воли. Вот сердце и обмирает от изумления.
да-да!!! Умничка!!!!
Марыся52,
16981.jpeg

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Полезли гадкие мысли снова... Гоню их головы. А с другой стороны, может эти постоянные запреты думать и способствуют тому, что мозг так сильно тормозит?..
Когда я только пришла на форум, мне казалось, что не курить неделю – это супермегакруто, а некурильщики, перешагнувшие за месяц, уже вообще свободные от зависимости люди. Святая наивность:(

Последнее редактирование:

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Полезли гадкие мысли снова... Гоню их головы. А с другой стороны, может эти постоянные запреты думать и способствуют тому, что мозг так сильно тормозит?..
ну вот а если подумать... снова курить, вонять, кашлять, бояться остаться без сигареты, нервничать в очередях, в местах, где курение запрещено(например при задержке чатрера:mad: в аэропорту) и тп. ну и еще кучи-кучи доводов. Ради облегчения в 1 сек, до первой затяжки(тк она будет МЕГАГАДКОЙ, это я знаю точно)? Оно тебе надо? И потом снова захочешь броситть(тоже факт). И так по кругу:hot:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
а некурильщики, перешагнувшие за месяц, уже вообще свободные от зависимости люди. Святая наивность:(
Нуууу... Я уже себе шарпея не так сильно напоминаю. И выгляжу лучше, и вою реже.:D

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Полезли гадкие мысли снова..
Kurukaxa, это только мысли! мы пока, слава богу, процессом мышления можем управлять. поэтому все, что в мыслях не нравится, можно преобразовать в позитив.
скоро, очень скоро эти мысли перестанут быть такими навязчивыми. а потом скромно уйдут на второй план, не будут причинять беспокойства. все будет здорово. просто поверь в это.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
А ты эти мысли здесь пиши. "Что сказано, уже мертво"(с)

Одна из них – «зачем мне здоровые бронхи и ничего не соображающие мозги?» А еще это состояние, когда ВСЕ делаешь через силу, даже вставать утром не хочется…страшно мне от него. Я себя не узнаю, я вообще по жизни непоседа страшная, а тут сижу, в одну точку уставилась. А вдруг это моя новая некурящая личность такая??? :eek:Еще и привыкну к ней и начну как норму воспринимать. Не хочу!:stomp:

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
А вдруг это моя новая некурящая личность такая??? Еще и привыкну к ней и начну как норму воспринимать. Не хочу!
да ну, нет, конечно. апатия - очень характерный абстинентный симптом. со временем точно проходит. у всех.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
даже вставать утром не хочется…
Вот чего у меня не было, так вот этого. Наоборот, меня прямо потрясло то, что я сама стала рано просыпаться и, главное, выспавшаяся. И такой феномен не я одна отмечаю. Закончишь со своими пластырями и тоже почувствуешь это на второй-третий день.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу