недождешьси! Вот дойдем до Эвереста и там поговорим на эту темуКак бы копыта не откинуть, обыдна же такой-то здоровой помирать
Мне теперь НЕЛЬЗЯ курить 49 дней)))))
Кстати, с Девяточкой нас, помянем палочку-вонючку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
недождешьси! Вот дойдем до Эвереста и там поговорим на эту темуКак бы копыта не откинуть, обыдна же такой-то здоровой помирать
ыыых, это стоимость электрососкиНо, стесняюсь спросить, как ты пришла к такому потрясающему выводу?
да, так и будет.Ты так обмирала при поломке, что, может, лучше уже отвыкать от соски, не впадая в панику и пока новая исправна?
да-да!!! Умничка!!!!ы у нас образцово-показательная. Столько лет стажа и держишься на силе воли. Вот сердце и обмирает от изумления.
ну вот а если подумать... снова курить, вонять, кашлять, бояться остаться без сигареты, нервничать в очередях, в местах, где курение запрещено(например при задержке чатрера в аэропорту) и тп. ну и еще кучи-кучи доводов. Ради облегчения в 1 сек, до первой затяжки(тк она будет МЕГАГАДКОЙ, это я знаю точно)? Оно тебе надо? И потом снова захочешь броситть(тоже факт). И так по кругуПолезли гадкие мысли снова... Гоню их головы. А с другой стороны, может эти постоянные запреты думать и способствуют тому, что мозг так сильно тормозит?..
Нуууу... Я уже себе шарпея не так сильно напоминаю. И выгляжу лучше, и вою реже.а некурильщики, перешагнувшие за месяц, уже вообще свободные от зависимости люди. Святая наивность…
И выгляжу лучше, и вою реже
Kurukaxa, это только мысли! мы пока, слава богу, процессом мышления можем управлять. поэтому все, что в мыслях не нравится, можно преобразовать в позитив.Полезли гадкие мысли снова..
А ты эти мысли здесь пиши. "Что сказано, уже мертво"(с)
могу сказать, что когда я не курила больше года, тупняк прошел где-то после 3 недель. это факт.А вдруг это моя новая некурящая личность такая???
да ну, нет, конечно. апатия - очень характерный абстинентный симптом. со временем точно проходит. у всех.А вдруг это моя новая некурящая личность такая??? Еще и привыкну к ней и начну как норму воспринимать. Не хочу!
Вот чего у меня не было, так вот этого. Наоборот, меня прямо потрясло то, что я сама стала рано просыпаться и, главное, выспавшаяся. И такой феномен не я одна отмечаю. Закончишь со своими пластырями и тоже почувствуешь это на второй-третий день.даже вставать утром не хочется…