Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.983
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Да что особо рассказывать ? Собрались , решили , пробежали ..

а поподробнее? ноги живы? Ох, даже представить не могу. Неужели правда осилил всю дистанцию:eek:?
Кто-то пробежал - Володя с Валиком из красной зоны не вылазили, а Сергей в неё даже не заглянул. Так....обозначил бег....отметился....на таких условиях и я бы пробежался:thumbsup:,
без фанатизма чтоб.....Короче, выхожу на 6 мин/км и сразу сообщаю.....какие там у Вас (У нас) дальше планы?:)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Hadisovish, а поподробнее? ноги живы? Ох, даже представить не могу. Неужели правда осилил всю дистанцию:eek:?
Нет, ты представляешь? Наш Хадисович - марафонец! Ладно Валька! Он - лось! Молодой, здоровый. А тут еще и Ноубади на будущий год в марафон собрался! А мы с тобой кряхтим. Я-то уже себя в старушки записала. Прямо стыдно стало. Марафон я, конечно, не осилю, но сдаваться нельзя! А ты говоришь - настроение?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
А мы с тобой кряхтим. Я-то уже себя в старушки записала. Прямо стыдно стало. Марафон я, конечно, не осилю, но сдаваться нельзя! А ты говоришь - настроение?
Нет связи:rolleyes:. настроение и возраст никак не коррелируют:nah_disagree:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Нет связи:rolleyes:. настроение и возраст никак не коррелируют:nah_disagree:
Да как тебе сказать! Эндорфинов-то организм все меньше вырабатывает. Приходится себя каждый день настраивать, как разбитое пианино. Иногда удается, а то - карандаш в зубы! Я просто по жизни позитивный человек. А по другому нельзя. Тоска заест.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.983
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
эндорфины? не, не слышал:D
Они очень просто добываются.....бЕгом! 20 мин. 3 раза в неделю достаточно.
Я поначалу так и собирался, ....но жадность......дайте два.....ты ж понимаешь.;)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Хочу медовуху:(. Не имею не малейшего понятия, какова она на вкус. Попросила сестру привезти. А еще хочу бублик с маком. Кста, нихрена не обязательно быть беременной, чтобы хотеть всякую нёх, просто в беременном виде это не выглядит настолько идиотским капризом:D

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, я буду шоколад грызть, а это тебе
0d3d6d5268cc1da6ff1375db441de147[1].jpg
18878557_43cae5c1c7ebb771cc7856faaaaa02ef_800[1].jpg

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Медовуха сначала кажется легкой и сладкой, даже немного на медовую водичку похожа. Но в ноги шибает, будь здоров! И голова у меня потом болела. Как-то купили на ярмарке меда, по рюмочке выпили и все. Долго стояла в холодильнике, потом вылила. Это, по-моему, самогонка на меду.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Медовуха сначала кажется легкой и сладкой
Вообще-то я сладкое бухло редко пью, да и на мед у меня аллергия. Просто я вчера медовуху рекламировала, да так вкусно описала, что аж самой захотелось:D

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Вообще-то я сладкое бухло редко пью, да и на мед у меня аллергия. Просто я вчера медовуху рекламировала, да так вкусно описала, что аж самой захотелось:D
Ну, сестра привезет, попробуешь немножко. Мне тоже очень хотелось ее попробовать. Она не очень сладкая. Не такая, как кагор или ликер. Пьется легко, но реакция на нее мне не понравилась. Потом мы самодельную, домашнюю покупали, а заводская может быть и неплохая. Как водка от самогонки ведь отличается? Хотя я самогонку никогда не пила.
Я рада, что ты работу себе нашла. Я где-то с полгода очень тосковала без работы, без лишних денег, а сейчас привыкла. Да и уставала я очень, и дорога занимала больше часа. Муж говорит, я черная с работы приезжала. :)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.983
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Медовуха сначала кажется легкой и сладкой, даже немного на медовую водичку похожа. Но в ноги шибает, будь здоров! И голова у меня потом болела.
После настоящей медовухи ноги не идут, а голова ясная.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.983
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»