Kurukaxa
Совообразное зло
- Реакции
- 52.007
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 30.04.2014
- Дневник
- Читать »»
Hadisovish, а поподробнее? ноги живы? Ох, даже представить не могу. Неужели правда осилил всю дистанцию?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да что особо рассказывать ? Собрались , решили , пробежали ..
Кто-то пробежал - Володя с Валиком из красной зоны не вылазили, а Сергей в неё даже не заглянул. Так....обозначил бег....отметился....на таких условиях и я бы пробежался,а поподробнее? ноги живы? Ох, даже представить не могу. Неужели правда осилил всю дистанцию?
Нет, ты представляешь? Наш Хадисович - марафонец! Ладно Валька! Он - лось! Молодой, здоровый. А тут еще и Ноубади на будущий год в марафон собрался! А мы с тобой кряхтим. Я-то уже себя в старушки записала. Прямо стыдно стало. Марафон я, конечно, не осилю, но сдаваться нельзя! А ты говоришь - настроение?Hadisovish, а поподробнее? ноги живы? Ох, даже представить не могу. Неужели правда осилил всю дистанцию?
Нет связи. настроение и возраст никак не коррелируютА мы с тобой кряхтим. Я-то уже себя в старушки записала. Прямо стыдно стало. Марафон я, конечно, не осилю, но сдаваться нельзя! А ты говоришь - настроение?
Да как тебе сказать! Эндорфинов-то организм все меньше вырабатывает. Приходится себя каждый день настраивать, как разбитое пианино. Иногда удается, а то - карандаш в зубы! Я просто по жизни позитивный человек. А по другому нельзя. Тоска заест.Нет связи. настроение и возраст никак не коррелируют
Они очень просто добываются.....бЕгом! 20 мин. 3 раза в неделю достаточно.эндорфины? не, не слышал
Нерадостно мне
Вообще-то я сладкое бухло редко пью, да и на мед у меня аллергия. Просто я вчера медовуху рекламировала, да так вкусно описала, что аж самой захотелосьМедовуха сначала кажется легкой и сладкой
Ну, сестра привезет, попробуешь немножко. Мне тоже очень хотелось ее попробовать. Она не очень сладкая. Не такая, как кагор или ликер. Пьется легко, но реакция на нее мне не понравилась. Потом мы самодельную, домашнюю покупали, а заводская может быть и неплохая. Как водка от самогонки ведь отличается? Хотя я самогонку никогда не пила.Вообще-то я сладкое бухло редко пью, да и на мед у меня аллергия. Просто я вчера медовуху рекламировала, да так вкусно описала, что аж самой захотелось
После настоящей медовухи ноги не идут, а голова ясная.Медовуха сначала кажется легкой и сладкой, даже немного на медовую водичку похожа. Но в ноги шибает, будь здоров! И голова у меня потом болела.
Это наверно от головы зависит.После настоящей медовухи ноги не идут, а голова ясная.