Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Побегаю с особым цинизмом.... у меня разряд по альпинизму. Первые 200 км. тяжело....;)
Да ты - молодец! Я же захожу в вашу стодневку, интересуюсь, болею за тебя. Мне нравится, что бег уже вошел в твою жизнь, как чистка зубов. Ты же ежедневно бегаешь? А у меня день на день не приходится. И это плохо. Надо заставлять себя. Стареть нельзя ни в коем случае.

Ты же ежедневно бегаешь? А у меня день на день не приходится. И это плохо. Надо заставлять себя. Стареть нельзя ни в коем случае.
Я бегаю 3 раза в неделю - понедельник, среда, пятница. Чаще нельзя - надо давать отдых ногам. Заставлять себя не надо - рано или поздно организм взбунтуется через какую-нибудь болячку, надо мотивировать себя так, чтоб делать это с удовольствием.

Kurukaxa,
136325023.jpg

Ну, сестра привезет, попробуешь немножко. Мне тоже очень хотелось ее попробовать. Она не очень сладкая. Не такая, как кагор или ликер. Пьется легко, но реакция на нее мне не понравилась. Потом мы самодельную, домашнюю покупали, а заводская может быть и неплохая. Как водка от самогонки ведь отличается? Хотя я самогонку никогда не пила.
Я рада, что ты работу себе нашла. Я где-то с полгода очень тосковала без работы, без лишних денег, а сейчас привыкла. Да и уставала я очень, и дорога занимала больше часа. Муж говорит, я черная с работы приезжала. :)
Как человек,который немножко разбирается,хочу ответить.:)Самогонка-это алкогольный напиток,полученный в результате перегонки браги через дисциляционный апарат.Брага готовится из воды,дрожжей и сахара.Если вместо сахара использовать мед,то получится медовуха.Процес изготовления самогонки занимает около 10 дней(нужно время,чтобы процес брожения закончился и Брага дозрела).Самогонки очень рентабельна.Из каждого килограмма сахара получается 1 литра крепкого 50градусного напитка.Этот напиток обладает неприятным запахом и еще более неприятным привкусом.Чтобы от них избавится необходимо произвести очистку через угольные фильтры(подойдут таблетки активированного угля).
В конечном итоге мы имеем хороший,экологично чистый,без постороннего вкуса и запаха напиток.На утро похмелье практически отсутствует и голова не болит.:)Все вышесказанное относится к самогонке,которую изготовили лично.Покупать на руках и пить самогон неизвестного происхождения крайне не рекомендуется.

Как человек,который немножко разбирается
Вот учитесь , все толково и ясно изложено ..:thumbsup: Буду, кстати , в Суздале, попробую я эту медовуху все таки:hungry:, её там видимо-невидимо , во всех вариациях продают ...

Этот напиток обладает неприятным запахом и еще более неприятным привкусом
Это у жлобов, которые выдаивают сивуху до последней капли. Если вовремя прекратить, то нормальный вкус , а у первача ни вкуса ни запаха ....и градус! А если двойная перегонка......!!!!!!! А вот шотландцы - жлобы, ихний виски - чистая сивуха, как вспомню, так вздрогну!

Как человек,который немножко разбирается,хочу ответить.:)Самогонка-это алкогольный напиток,полученный в результате перегонки браги через дисциляционный апарат.Брага готовится из воды,дрожжей и сахара.Если вместо сахара использовать мед,то получится медовуха.Процес изготовления самогонки занимает около 10 дней(нужно время,чтобы процес брожения закончился и Брага дозрела).Самогонки очень рентабельна.Из каждого килограмма сахара получается 1 литра крепкого 50градусного напитка.Этот напиток обладает неприятным запахом и еще более неприятным привкусом.Чтобы от них избавится необходимо произвести очистку через угольные фильтры(подойдут таблетки активированного угля).
В конечном итоге мы имеем хороший,экологично чистый,без постороннего вкуса и запаха напиток.На утро похмелье практически отсутствует и голова не болит.:)Все вышесказанное относится к самогонке,которую изготовили лично.Покупать на руках и пить самогон неизвестного происхождения крайне не рекомендуется.
Блин, ну щас мне захотелось купить самогонный аппарат:eek::D

Блин, ну щас мне захотелось купить самогонный аппарат:eek::D
Вполне себе нормальное желание. А рецептов - тьма! Представляешь, самогон, очищенный марганцовкой! Это же стерильность в кубе!:D

Вполне себе нормальное желание. А рецептов - тьма! Представляешь, самогон, очищенный марганцовкой! Это же стерильность в кубе!:D
Небось выгодно:unsure:. С моим расходом спирта уж точно. Одно "но": сопьюсь же:giggle:

Kurukaxa, тебе это вряд ли пригодится,но может кому-то из гостей будет интересно.:)
http://alcofan.com/kak-ochistit-samogon-ot-nepriyatnogo-zapaxa.html
а может и пригодится. Тут есть местная самогонка - ципуро, вонючая до невозможности, зато на порядок дешевле водки. Может ее можно от этой вони избавить:rolleyes:

а может и пригодится. Тут есть местная самогонка - ципуро, вонючая до невозможности, зато на порядок дешевле водки. Может ее можно от этой вони избавить:rolleyes:
Неужели и в Греции денег на водку не хватает? :)

Неужели и в Греции денег на водку не хватает? :)
Дык. Тут большого разнообразия водки нету, в основном "Абсолют", "Смирнофф" и "Столичная". Стоят порядка 15 евро. А местные крепкие напитки у меня вызывают стойкое отвращение:vomit:

Дык. Тут большого разнообразия водки нету, в основном "Абсолют", "Смирнофф" и "Столичная". Стоят порядка 15 евро. А местные крепкие напитки у меня вызывают стойкое отвращение:vomit:
15 евро 0,5 или литра?И для полной ясности и сравнения....какой средний ежемесячный доход грека?
Кстати,в ссылке не только про очистку.Там есть все об алкоголе.

Всё интересней и интересней , скоро похоже пойдут рецепты самогонки типа "табуретовки " .:rolleyes:

Не, ну, продолжая тему водки, можно смело утвердить, что ее на месяц за зарплату среднестатистического грека хватает:D А беда в том, что ̶н̶а̶м̶ ̶и̶м̶ людям надо еще где-то жить, что-то жрать, да и интернеты, кстати говоря, не бесплатные:unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу