Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пространства и времени как раз ДО Акта творения и не было.
Эти рассуждения сейчас кажутся невероятными
Без черепахи не могу себе представить связку "пространство-материя-время"
Эта концепция противоречит здравому смыслу. Сами посудите: если бы слоны и черепахи действительно....
местами было очень тяжело.....Все же еще есть слабая надежда что-нибудь понять
что с того, что каждый раз приходится добавлять по измерению... Дело то житейское
Futamakongo, если надумаешь написать психоделическое произведение, то материалов на этом форуме тьма. Общее впечатление - ничего непонятно, но что-то в этом есть. По мозгам бьет. Бросили курить, начали вдыхать прану, видимо, для нас это даром не прошло...
Futamakongo, если надумаешь написать психоделическое произведение
Этакий хардхор , жесть . Типа " Оставь надежду , всяк сюда входящий ! "Futamakongo, если надумаешь написать психоделическое произведение, то материалов на этом форуме тьма. Общее впечатление - ничего непонятно, но что-то в этом есть. По мозгам бьет. Бросили курить, начали вдыхать прану, видимо, для нас это даром не прошло...
Жесть и есть основа хардкораЭтакий хардхор , жесть . Типа " Оставь надежду , всяк сюда входящий ! "
Похоже, что бросить курить получается только у тех, у кого есть склонность к БДСМ.Мы мучаемся, да ещё и хихикаем над этим. Точно, садо-мазо...Вот спроси меня: хочешь курить? Хочу. А вот ведь не курю же.Я впрямую увязываю отказ от курения и то ку-ку , которое начинает твориться с мозгами и всем остальным в придачу.
Похоже, что бросить курить получается только у тех, у кого есть склонность к БДСМ.
Что-то в этом всё же есть... Вот смотрю на картинку, вроде противно даже, но всё же что-то в этом есть.Считаете, пора над сменой имиджа задуматься?
Неее... Мне те, с клёпочками которые, больше нравятся.А то!
Неее... Мне те, с клёпочками которые, больше нравятся.
Ещё вот тут нашлось.Что-то в этом всё же есть... Вот смотрю на картинку... всё же что-то в этом есть.
One size. Безразмерный.По какому спецзаказу этот костюмчик сделан, чтобы налез.
Да все в теме, практическиНе знала, что пауки тоже БДСМ практикуют. Оказывается, тоже в теме.
Надо же! На форуме, наверно, стодневку БДСМ откроют. Будешь записываться?Да все в теме, практически
Месячник БДСМ идёт.
Утренники тематические, построения в противогазах, политинформации, конкурсы "делай, как мы,делай лучше нас"....