Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Есть такая информация иногда,
что информирование не хуже запугивания

:eek: Информатор , йоптвою ... :furious:
А чё это Вы так испугались Господа? Сделки с совестью бывали? Или похуже чего?
Очень Вам рекомендую помириться с Совестью (помиритесь со спутником своим пока живы. (Это цитата из Евангелия.))

Всем известно(кроме английских учёных), что Антихристу сейчас 52 года, а к власти он придёт в 62 года, плюс 3.5 года правления и аллес. Получается 13.5 годочков. 16+13,5 = 29.5 ( Ну округлил немножко). Я только рот открываю, чтобы рявкнуть на сына, дочку или внука, а у меня тут же першение в горле происходит. И слова в горле застревают. Жалко их. Всех жалко.
А хорошо было бы ошибиться!!! А рявкать на детей всё равно не буду!
Но я должен полумарафон пробежать, а там будь что будет.
Коллега,
я, прямо, не знаю, как отнестись к этому всему....Вот это Вы откуда всё взяли?
Антихристу сейчас 52 года, а к власти он придёт в 62 года, плюс 3.5 года правления и аллес. Получается 13.5 годочков. 16+13,5 = 29.5 ( Ну округлил немножко).
На прикол как-то не похоже...
У Вас всё хорошо?

А чё это Вы так испугались Господа? Сделки с совестью бывали? Или похуже чего?
Коллега,
Сделки всякие у всех бывали, есть и будут.Даже, если не особо того и хочешь.
А так-то я всю жизнь боялся:D, прям, как родился, так и начал сразу :cold:немедленно. Так что особо сверх нормы вроде не пугался ничего.

Что-то мне Ваш настрой сегодня не нравится.....Эсхатологичность какая-то избыточная

Что-то мне Ваш настрой сегодня не нравится.....Эсхатологичность какая-то избыточная
Коллега, после литра пива это нормально. Хорошо ещё что я "Оболонь" пил украинскую, после белорусского я молчу, потому что голова болит.

Hadisovish, Futamakongo,
:eek: Епать - колотить ..... Слов нет :help:...
Коллеги! Вы всерьёз не воспринимайте. Так, отложите на дальнюю полку, но не выбрасывайте...сравнивайте иногда текущую реальность с моими предположениями.....видно же невооружённым глазом куда всё катится:eek:....да быстро как..:frantics:..протрите уже глаза :censored::furious:

Коллега, после литра пива это нормально. Хорошо ещё что я "Оболонь" пил украинскую, после белорусского я молчу, потому что голова болит.

Аааааа, вона чего.

1283701800_1245684703_039.jpg

Пейте чешское.
К стати,у нас варить очень хорошее начали.
logo.png

По германскому рецепту, но-местное
pivnoy-restoran-karl-i-fridrih-na-yuzhnoy-doroge_e88cb_full-2763.jpg

Hadisovish, Futamakongo,

Коллеги! Вы всерьёз не воспринимайте. Так, отложите на дальнюю полку, но не выбрасывайте...сравнивайте иногда текущую реальность с моими предположениями.....видно же невооружённым глазом куда всё катится:eek:....да быстро как..:frantics:..протрите уже глаза :censored::furious:
Никуда оно не катится особенно.
Куда катилось всегда, туда и катится
282729_original.jpg

Так мне чё губы накрасить и напудриться? :wub:Сомневаюсь что поможет?:thumbdown:
:bounce::bounce::bounce::bounce:
Главное, в таком виде потом не пойти случайно бегать.
На проспект в вечеру или на ночь глядя

Всем известно(кроме английских учёных), что Антихристу сейчас 52 года, а к власти он придёт в 62 года, плюс 3.5 года правления и аллес. Получается 13.5 годочков. 16+13,5 = 29.5 ( Ну округлил немножко).
В жисть бы не подумала, что я тоже отношусь к английским ученым, но ничего не попишешь - мне тоже ничего об этом не известно.:D

В жисть бы не подумала, что я тоже отношусь к английским ученым, но ничего не попишешь - мне тоже ничего об этом не известно.:D
Ну и живи так. Сюрприз будет!:D

Всем известно(кроме английских учёных), что Антихристу сейчас 52 года, а к власти он придёт в 62 года, плюс 3.5 года правления и аллес. Получается 13.5 годочков. 16+13,5 = 29.5 ( Ну округлил немножко).
Это предложение сделало мой вечер ! :D Жалко нельзя репостить , здесь на форуме .

Не хотелось бы Вас расстраивать, но таки придётся, ......потому что смерти нет. А есть переход в баллистический режим из относительно управляемого.
Ммм... "Вот какая загогулина, панимаешь..."(с) У меня всего два варианта в голове имеются относительно послесмертия: или пустота, то есть абсолютное ничего, как при общем наркозе, или... работать придётся. :unsure:Я во сне видела покойную бабушку (Царствие ей Небесное), она мне рассказывала. Мы ещё при её жизни договаривались, что она ко мне придёт, чтобы рассказать. Так вот, если это всего лишь обычный сон, то я ничего не жду после того, как... А если что-то такое есть, то, увы, работать придётся. И никаких тебе баллистических полётов, рутина и всё.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу