Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да британских !Тоже неожиданно оказался в рядах английских ученых?
И нисколько не жалко! Это конфиденциальная информация, только для своих! И этот форум не для такой информации.Это предложение сделало мой вечер ! Жалко нельзя репостить , здесь на форуме .
Ох и удивишься же!!!У меня всего два варианта в голове имеются относительно послесмертия: или пустота, то есть абсолютное ничего, как при общем наркозе, или... работать придётся.
Ровно то же считали наши предки, которые умершим с собой клали в захоронения орудия труда всякие.относительно послесмертия: или пустота, то есть абсолютное ничего, как при общем наркозе, или... работать придётся ...А если что-то такое есть, то, увы, работать придётся. И никаких тебе баллистических полётов, рутина и всё.
Это конфиденциальная информация, только для своих! И этот форум не для такой информации.
Альтернатива : " На том свете отдохнем " ?Ровно то же считали наши предки, которые умершим с собой клали в захоронения орудия труда всякие.
А по-подробнее, если не секрет, нельзя было бы поведать?
По-любому или по-каждому?Я так вообще уборщицей буду, по-любому