Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бедный ребенок !утра пораньше мама набрасывается на меня с цитатами из Успенского
На первые несколько цитат хватитбез поллитры, конечно, херовато
АлександрИванович, спасибо, друг!На первые несколько цитат хватит
Наздоровье! А если маман предложить по писярику?АлександрИванович, спасибо, друг!
Обидно, слушай! (с)Пробовали, еще хуже
Стисняюсь спросить: а што такое писярик???Наздоровье! А если маман предложить по писярику?
О, да это мелочь! Не стоит нашего внимания))))50 гр
Сова - птица мудрая. Как бы сломала - можно воспользоваться и на жалость ближним надавить, а по факту "сломатость" никак не мешает нормальной жизни. Но, в любом случае, береги пальчик, он хоть маленький и левый, но тоже любви и заботы хочет.Неее, мне до вас далеко. Я сломала мизинец левой руки - самый бесполезный палец, у меня есть тысячи других, намного более нужных
Поставь себе какой-нибудь менеджер закладок. Я вот этим пользуюсь.ну у меня не настолько все плохо, про запас есть старый ноут, полудохлый. Но на этом у меня мульён паролей, закладок и прочая...
Дык! Я знаю, чего ломать, не в пример вам, глупым инте-лю-люКак бы сломала - можно воспользоваться и на жалость ближним надавить, а по факту "сломатость" никак не мешает нормальной жизни
глупый инте-лю-лю, это оксюморон , но в плане переломов, ты праваДык! Я знаю, чего ломать, не в пример вам, глупым инте-лю-лю
Kurukaxa, хватит матюкаться в своем дневеΑς φεύγουν οι μέρες αδίας ζωής
Συγγνώμη που είδα εσένα σαν λύση
Για ότι κι αν ήθελα, με συγχωρείς
Έμενα κανεις δεν μπορεί να βοηθήσει.
Κι ας περιμένον οι αλλού συμπόνια
Η νύχτα θα ‘ρθει να με παρηγορήσει.
Παντού και για πάντα απέραντα μόνη.
Έμενα κανείς δεν μπορεί να βοηθήσει
Сама инте-лю-лю ... ..Дык! Я знаю, чего ломать, не в пример вам, глупым инте-лю-лю