Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да знаю я! Но как правило "не особо" забывается!А нам, противным старухам, секас какбэ не особо важен
По зараженным сайтам лазаешь, вирусняков и нахватала. Лечить теперь надаМой ноут, походу, собрался давать дуба. Вырубается ни с того ни с сего, скатина его рожа
Посмотри недорогой планшет на Али про запас. Если без интернета останешься, то абстиненция будет не слабее, чем никотиновая.В сеть можно несколько дней не лазить, если знаешь, что в любое время доступ есть, а вот когда нету...Мой ноут, походу, собрался давать дуба. Вырубается ни с того ни с сего, скатина его рожа
У меня тоже в смарте интернет, но мелкий шрифт, медленно грузится, если не вафля, быстро заряд садится. В общем, муторно.А у меня интернет в мобильнике. Вот это я скажу зараза такая)))) фактически ты постоянно в сети)
Это он от ужасов перегревается. Ты подставку ему купи, охлаждающую, с вентиляторами. Он поработает еще. Ну и от пыли вековой почистить не мешало бы.Мой ноут, походу, собрался давать дуба. Вырубается ни с того ни с сего, скатина его рожа