Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Переведи ....Ας φεύγουν οι μέρες αδίας ζωής
.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Переведи ....Ας φεύγουν οι μέρες αδίας ζωής
.....
Чегой то не переводится
Я же сразу сказала-мат один...А мат не переводится...Переведи ....
Не. Что то грустное, про жизнь непонятуюЯ же сразу сказала-мат один...А мат не переводится...
Сова-и грустная жизнь?Нет.я все понимаю-мама приехала...Но бензопилу и костер еще никто не отменял?Не. Что то грустное, про жизнь непонятую
Не... Ну ладно бы зять про тещу, но про мать то свою так низя!Но бензопилу и костер еще никто не отменял?
Не. АлександрИванович, ты меня не так понял.Мама-это по сто грамм.Золотое правило.А все ненужные элементы-это бензопила и костер.Не... Ну ладно бы зять про тещу, но про мать то свою так низя!
О как все запутано!Не. АлександрИванович, ты меня не так понял.Мама-это по сто грамм.Золотое правило.А все ненужные элементы-это бензопила и костер.
1)гугел перевел с греческого:Я же сразу сказала-мат один...А мат не переводится...
Сильно! Мощно! Уважаю!Ας φεύγουν οι μέρες αδίας ζωής
Συγγνώμη που είδα εσένα σαν λύση
Για ότι κι αν ήθελα, με συγχωρείς
Έμενα κανεις δεν μπορεί να βοηθήσει.
Κι ας περιμένον οι αλλού συμπόνια
Η νύχτα θα ‘ρθει να με παρηγορήσει.
Παντού και για πάντα απέραντα μόνη.
Έμενα κανείς δεν μπορεί να βοηθήσει
Ночь придет, чтобы утешить меня.
Потащила к себе в днев способ лечения Совы!Гениально.просто!Ясно одно - сова заболела,её нужно лечить...
Очень жаль, выздоравливай поскорее, скучно тут без тебя...Сова, говорят ты заболела. Как это заболела? Почему заболела? Кто вообще велел?
перевод од аффтараПереведи ....