Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
NataEl, за букет спасибо;), а за "наговорить лишнего" - напрасно. Я обожаю говорунов:twins:
Не правда ли, сегодня разные разнообразные поздравляют друг друга непонятно с чем?? в глазах рябит от этих сердечек

Не правда ли, сегодня разные разнообразные поздравляют друг друга непонятно с чем?? в глазах рябит от этих сердечек
сердечек? а я думала, что это жопы:rolleyes:

Не, Коллега, Вы перепутали.
Рано встали? Мало спали ?
upload_2017-2-14_14-38-8.png

Ахаха....ХАААА :rofl::rofl::rofl:
Символ сердца, используемый для обозначения любви, не имеет никакого отношения к анатомическому сердцу. Ученый из США уверен, что графическое сердце древние греки фактически срисовали с женских ягодиц.
6926525_1000.jpg

Огласите весь список, пожалуйста.:DЛюбопытно же.:rolleyes:
лук, морковь, помидоры, сосиски, картоха, брокколи, соль, перец, крыса, укроп... Возможно, что-то упускаю:rolleyes:

лук, морковь, помидоры, сосиски, картоха, брокколи, соль, перец, крыса, укроп... Возможно, что-то упускаю:rolleyes:
Упускаешь? Да ты... соль с перцем в холодильнике хранишь!:eek::DМне такое чего-то в голову не приходило даже. Особенно про соль.

Упускаешь? Да ты... соль с перцем в холодильнике хранишь!:eek::DМне такое чего-то в голову не приходило даже. Особенно про соль.
Если холодильник большой и недавно купленный, можно не только соль, но и себя в нем хранить. На холоде все животные продукты лучше сохраняются))):D:kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу