Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
А мы тут ̶п̶л̶ю̶ш̶к̶а̶м̶и̶ ̶б̶а̶л̶у̶е̶м̶с̶я̶ день трески отмечаем> Приготовила треску вареную, треску печеную и купила треску копченую. А селедка-таки лучше;)

А мы тут отмечаем
С праздником, Коллега!

327833.jpg

Последнее редактирование:
А мы тут ̶п̶л̶ю̶ш̶к̶а̶м̶и̶ ̶б̶а̶л̶у̶е̶м̶с̶я̶ день трески отмечаем> Приготовила треску вареную, треску печеную и купила треску копченую.
Мои поздравления! Ибо Независимость - ............................. дальше, как правило, идет пафосное вранье ;) В общем, Сова - будь счастлива, в Независимости ни от чего!

Сова, сорри за тупизм, а почему "трески"?

В ужасе поглощаю лошадиные дозы метронедозла, одновременно готовя гвоздичную противопраразитарную настойку . Побочки колес реально злы, ощущение, что печень вот-вот отвалится. Увы, это единственный способ изгнать паразитов из своих вывихнутых мозгов:banghead:
Ты почему про тыквенные семена забыла? Паразитов гонят, печень лечат. А их поедание доставляет истинное удовольствие. Проверено.

А селедка-таки лучше
ну что ты, Совка! правильно приготовленная треска - это нечто! У вас есть день трески? вот и славно, наслаждайся. обожаю эту рыбу. хотя селедка тоже ничего)))
привет, о харизматичнейшая из сов! привет и обитателям сего дневника! я скучала.

Ты почему про тыквенные семена забыла? Паразитов гонят, печень лечат. А их поедание доставляет истинное удовольствие. Проверено.
мне они уже не помогают:( а удовольствие - это да, могу сожрать тонну. И потом вся на боках:rolleyes:

Елена Ивановна, привет! давно ты не появлялась! Надеюсь, все ок:kiss:Я тоже скучала:twins:

Вчера обнаружила, что моя гвоздичная настойка приобрела изумительный коньячный цвет и легкий приятный аромат:hungry:. Поскольку на фоне лечения метронидозолом пить ее самой смысла было мало, решила подключить к эксперименту по истреблению амеб и лямблий ни о чем не подозревающего мужа.
Перелив жижу в красивую бутылку, подсунула стопочку, которую он, ничего не заподозрив, опрокинул. Судя по выражению его лица и вставшим дыбом остатков волос гадость вышла еще та. Когда он снова смог говорить, на мою голову посыпалась умеренно нецензурная брань и абсолютно (зуб даю) несправедливые упреки в поехавшести:unsure:.
Так или иначе, если я продолжу эксперимент, пить каку придется самой, а то амебы и лямблии мужа сбегут от меня вместе с вместилищем:(

Так или иначе, если я продолжу эксперимент, пить каку придется самой, а то амебы и лямблии мужа сбегут от меня вместе с вместилищем:(
тебе сова здоровья, а мужу твоему терпения:D

Как по мне слишком хлопотно и жирно. А в вареном виде вкуса никакого:nah_disagree:
Нечто среднее - слегка обжарить на растительном маслице, добавить сливки или молочко, потушить, добавить специи (какие любишь) + винцо, или что любишь и получаешь удовольствие от того, что приготовила сама

Я куплю себе змею
или черепаху (с)

Шнур
Дорожная:rofl::bounce:
Не толерантная,правда, песенка...Но матюгов- вагон.
Смешная.
И песня, и клип шикарные. :) Правда, черепаху я себе (вернее, внучке купила, но черепаха осталась жить у меня, так как внучкины родители даже с черепахой не захотели связываться) купила ещё до того, как услышала эту песенку. Некоторые вещи Шнура мне очень нравятся. Матюганы какие-то беззлобные, вполне приемлемые. Ещё вот это нравится

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу