Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не рановато?Грифа хочу.![]()
Гипотетических нет в продаже.Futamakongo, о противный старикашка, я хочу гипотетическую лошадь, по типу единорога. А живые существа меня страшат, будь то лошадь, человек, овод, слепень
![]()
Тада ладно.Грифона имелось в виду.Или гиппогрифа. Или грифа - без разницы, летать хочу
. Без виз чтобы. И без того чтобы в автобусе плоскожопие зарабатывать.
![]()
Таких можно даже трех![]()
я хочу гипотетическую лошадь,[/QUOTE будет тебе лошадь...вот эту лошадь зовут Кентавр (кличка у неё такая труднопроизносимая) , она тебе для каких целей нужна? интересуюсь только из любопытства![]()
Я уж думала "Молчание ягнят" или "От заката до рассвета"... А ты какую-то попсу смотришь.Грустно мне. Пойду, посмотрю что-нибудь доброе, вечное...
Ну, и как, совушка? Добрее стала?Грустно мне. Пойду, посмотрю что-нибудь доброе, вечное...
У меня первая аватарка была с Единорогом. Я его около года назад отпустилагипотетическую лошадь, по типу единорога
Вторая часть не окНу, и как, совушка? Добрее стала?Все три части посмотрела?
Меня от трейлера чуть не![]()
Не все же время свежевыпотрошенность и расчлененность проглатывать. Иногда и на "диете" посидеть нужно.Вторая часть не окполный трешак. А третья ничо так, правда, перевод уж очень убогий
![]()