Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Особенно, если Вы её смотрели в клипе, где про репетицию в театре
В разных вариантах смотрела. :) В коментах понравилось: "Эту тему в ЗАГСах при разводах врубать надо.":)

Вчера обнаружила, что моя гвоздичная настойка приобрела изумительный коньячный цвет и легкий приятный аромат:hungry:. Поскольку на фоне лечения метронидозолом пить ее самой смысла было мало, решила подключить к эксперименту по истреблению амеб и лямблий ни о чем не подозревающего мужа.
Перелив жижу в красивую бутылку, подсунула стопочку, которую он, ничего не заподозрив, опрокинул. Судя по выражению его лица и вставшим дыбом остатков волос гадость вышла еще та. Когда он снова смог говорить, на мою голову посыпалась умеренно нецензурная брань и абсолютно (зуб даю) несправедливые упреки в поехавшести:unsure:.
Так или иначе, если я продолжу эксперимент, пить каку придется самой, а то амебы и лямблии мужа сбегут от меня вместе с вместилищем:(
:rofl::rofl::rofl:
8ccfcbc990f74474c660c29170a168d2_i-543.jpg

Тут ее принято жарить в кляре.
Какой кошмар! я ее вообще без муки жарю - бросить на раскаленную сковороду, куда налито масло и добавлена соль, обжарить до красивого румянца и - приятного аппетита!
Kurukaxa, у тебя лямблии обнаружили? У моего сына в детстве были, лечили фуразолидоном. Ну, метронидазол, я думаю, не хуже))) Он, по-моему, убивает все живое: я на орхидеях из тая гнили трихополом присыпаю - как рукой снимает.
будь, пожалуйста, здорова)))
Будь_здоров.jpg

Последнее редактирование:
Какой кошмар! я ее вообще без муки жарю - бросить на раскаленную сковороду, куда налито масло и добавлена соль, обжарить до красивого румянца и - приятного аппетита!
Kurukaxa, у тебя лямблии обнаружили? У моего сына в детстве были, лечили фуразолидоном. Ну, метронидазол, я думаю, не хуже))) Он, по-моему, убивает все живое: я на орхидеях из тая гнили трихополом присыпаю - как рукой снимает.
будь, пожалуйста, здорова)))
Посмотреть вложение 366121
Банк на сутки за жарку без муки!

у меня особо опасный штамм необноружаемых лямблий:(
Скажу тебе всю правду сова - ничем ты не больна!!! Ты абсолютно здорова и все твои "болячки" яйца выеденного не стоят. Бычий цепень, вот это лямбля...Прививку от клещей сделала?

̶̶З̶а̶п̶и̶л̶и̶л̶а̶ Запила и продолжаю пить, а клещи все равно кусают:cry:
И, главное, ещё
особо опасный штамм необноружаемых лямблий:(
кругом.
А представляете, если ещё
завести?
С неё блохи полезут, слепни, оводы, мухи....

Futamakongo, о противный старикашка, я хочу гипотетическую лошадь, по типу единорога:). А живые существа меня страшат, будь то лошадь, человек, овод, слепень:(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу