желание курить практически не уменьшается, и от мысли, что я теперь не буду этого делать никогда, все еще охватывает паника. Апатия с раздражительностью гармонично сплелись, создавая непередаваемый эмоциональный фон, делающий общение с людьми крайне затруднительным
Я вооще не знаю, как меня жена прошлый год вытерпела
, но.. вытерпела как-то, даже до сих пор как-то терпит
.
Паниковать от того, что больше вот никогда и ни за что - не паниковать, конечно, не стоит. Ну... нет, нет - так нет, вроде как дело привычное в самых разных областях, но, блин, терпеть-то приходится! И причем на первых порах кроме злобного торжества победителя - никаких положительных очучений, знакомо как в зеркале. Я вооще только через месяц первый бонус случайно обнаружил -
кашель пропадать начал. Правда потом ишшо добавилось: ЖКТ в норму пришел, давление как-то незаметно перестало доставать, зубов вот за последний год ни одного не потерял.. Там, правда, и терять-та нет ни шута, но эт я щас так думаю, а когда вдруг, внэзапно зубик напоминает, что он жив - эээ! есть там чо терять!
Но это щас. А тогда, в первые месяцы все мы, у кого стаж не годами исчисляется, а, извиняюсь, десятилетиями, все мы как матросы Колумба вглядывались в горизонт - ну чо там, где земля-то??
Хрен вам, а не земля, получите корнеплодами! И, чо делать, получали..
Совушка! Ты терпи! Стаж у нас с тобой не копеешный, поэтому светлое завтра у тебя на самом деле не завтра и даже не послезавтра. Не, не обещаю послезавтра. Но держись! Переберись через успех, продерись через экватор, через устала и сквозь немогу - к году, к эвересту. Собс-но существенно полегчает значительно раньше, и даже мысли, что "я теперь не буду этого делать никогда" покажутся далекими, чужими и смешными - не буду, так и не надо!! и не хочу, и так хорошо! И тянуть перестанет и т.д. Просто в районе года (ну, плюс-минус) пропадают, в историю уходят и те "хвосты", типа хитросплетения раздражительности с апатией, которые вот сейчас так достают. Правда пропадают, чес-слово. И зависть между курильщиками и бывшими курильщиками перестает быть взаимной, ей-ей не вру!
Удач!