Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ты передачки смотрела про сиги? Типа "Жертвы калибра..." и т.п.? Тебе надо мозг мыть на место.
Пробовала...Я в этих антитабачных передачах вижу только - сигареты...дым...курить :hot::hot::rofl:

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Совушка, это прогресс! Здоровье уже меньше шалит- организм адаптируется, скоро он совсем станет некурящий, ВЕСЬ!! А желание уйдет. Сигареты, дым, курить скоро будет = блевать.
Еще немного, еще чуть чуть!
а морковные палочки нарезать и грызть не пробовала? Они вроде без заноз...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.662
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
желание курить практически не уменьшается, и от мысли, что я теперь не буду этого делать никогда, все еще охватывает паника. Апатия с раздражительностью гармонично сплелись, создавая непередаваемый эмоциональный фон, делающий общение с людьми крайне затруднительным
Я вооще не знаю, как меня жена прошлый год вытерпела :confused:, но.. вытерпела как-то, даже до сих пор как-то терпит :oops:.
Паниковать от того, что больше вот никогда и ни за что - не паниковать, конечно, не стоит. Ну... нет, нет - так нет, вроде как дело привычное в самых разных областях, но, блин, терпеть-то приходится! И причем на первых порах кроме злобного торжества победителя - никаких положительных очучений, знакомо как в зеркале. Я вооще только через месяц первый бонус случайно обнаружил - кашель пропадать начал. Правда потом ишшо добавилось: ЖКТ в норму пришел, давление как-то незаметно перестало доставать, зубов вот за последний год ни одного не потерял.. Там, правда, и терять-та нет ни шута, но эт я щас так думаю, а когда вдруг, внэзапно зубик напоминает, что он жив - эээ! есть там чо терять! :D
Но это щас. А тогда, в первые месяцы все мы, у кого стаж не годами исчисляется, а, извиняюсь, десятилетиями, все мы как матросы Колумба вглядывались в горизонт - ну чо там, где земля-то?? :cold: Хрен вам, а не земля, получите корнеплодами! И, чо делать, получали.. :D
Совушка! Ты терпи! Стаж у нас с тобой не копеешный, поэтому светлое завтра у тебя на самом деле не завтра и даже не послезавтра. Не, не обещаю послезавтра. Но держись! Переберись через успех, продерись через экватор, через устала и сквозь немогу - к году, к эвересту. Собс-но существенно полегчает значительно раньше, и даже мысли, что "я теперь не буду этого делать никогда" покажутся далекими, чужими и смешными - не буду, так и не надо!! и не хочу, и так хорошо! И тянуть перестанет и т.д. Просто в районе года (ну, плюс-минус) пропадают, в историю уходят и те "хвосты", типа хитросплетения раздражительности с апатией, которые вот сейчас так достают. Правда пропадают, чес-слово. И зависть между курильщиками и бывшими курильщиками перестает быть взаимной, ей-ей не вру!
Удач!

Последнее редактирование:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, Спасибо! Поддержка мне ох какая не лишняя сейчас:blink:

первый бонус случайно обнаружил - кашель пропадать начал
Кашель вродь и у меня уменьшился, но сука слизистый комок в горле стоит... иногда просто давлюсь им:(

зубов вот за последний год ни одного не потерял.. Там, правда, и терять-та нет ни шута
:rofl::rofl: Ок, тут солидарна, зубы все на месте с момента начала не курения:rolleyes:

Просто в районе года (ну, плюс-минус) пропадают
Ойй не знаю, смогу ли я так долго...мне уже убиться хочется:cry:

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Иришкин, я в панике...у меня закончилось все жевательное, пожирательное...
пойду покупать...вообще весело ходить в магазы без списка:alien:

Реакции: Solo

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
мысли, что "я теперь не буду этого делать никогда" покажутся далекими, чужими и смешными
Верно:) все исчезнет и станет казаться глупым и смешным.
Да и все остальное Дед Кондрат, верно сказал.
Я если честно думал, что хоть разок ты сорвешся, но ты не перестаешь меня удивлять.
Удивляй нас и дальше;)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
кстати, всем кому не пох...если я исчезла - я просто исчезла( уныла, увеселилась, хз еще что). Если я закурю - напишу, однозначно. потом уже удалюсь;)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Ок кэп...:cool:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Кто-нибудь, убейте меня:banghead:…я смотрю на себя в зеркало и ужасаюсь…кожа высохла, красные пятна по всей роже, живот > чем у баб на 9 месяце… зомбаки в фильмах ужасов и те лучше меня выглядят:stomp:

Реакции: Solo

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Кто-нибудь, убейте меня
1Сколько заплатишь?:cool:

2 намажся чем нибудь

красные пятна по всей роже
3 см. пункт 2

живот > чем у баб на 9 месяце…
4 закончишь мазаться, заканчивай жрать

зомбаки в фильмах ужасов и те лучше меня выглядят
5 в фильмах обычно склонны приукрашивать...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Пофик, не буду смотреться в тупое зеркало. В душе я танцую. Ну или блюю (скорее уж второе).

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»