Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Я знаю, что если сяду на диету, скину вес быстро...но меня ужасает даже мысль о том, тчо придется ограничивать себя еще и еде:banghead:

Реакции: Solo

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, с двадцаткой. Теперь время перестанет ползти и вновь полетит. :)

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, Поздравляю с двадцаточкой.Умничка.
i.jpeg

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
23-й день

Лицо шелушится просто жутко, никакие кремы не помогают:(. Кто бы мог подумать, что никотин оказывал на мою кожу такое благотворное влияние. Особенно страшно выглядят губы: покрылись глубокими трещинами и при попытках улыбнуться кровоточат:eek:. Одно хорошо – улыбаться с такой рожей мало хочется. Да и вообще, настроение не очень:confused:.

Сон опять беспокойный, прерывистый, а заснуть удалось только к 5. С утра начинаю жрать все подряд, и это при том, что всю жизнь для меня позавтракать раньше 12 было вообще неприемлемым. Даю себе еще 3-4 дня на это безобразие, потом объявляю голодовку. Возможно, придется приковать себя наручниками…надо только придумать к чему…к унитазу, может быть?..:unsure: А ключ, кстати, можно проглотить:D. Ну вот, мозг уже рисует сцены из «Пилы»:rofl:

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
У меня тоже морда плохая. Но зацени: она сухая, шелушащаяся и отечная. Вот это вид!
В довершение ко всему кошмару, у морды еще и улучшился цвет. А теперь еще раз представляем себе: сухая, отечная и розовая! Это верх мерзости, мне кажется.
Но ничего... просто в зеркало пореже смотрю, делов то :rolleyes:

sayga

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
Девицы! А у меня такая хорошенькая мордочка стала, может быть просто загорела

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ох не знаю, печально как-то все это:(... Один сплошной стресс. Я могу перетерпеть абстиненцию, могу даже (почти уверена) победить жор...Но как избавиться от тоски? Снова садиться на АД?.. Я в раздумьях:unsure:

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Тоска по большей части абстинентное явление. На АД, конечно, можно сесть. Нуачо, модно, стильно, молодежно!
Но смысл?! Травить себя колесами с побочками (они есть у любых ПАВ-колес), если через некоторое (сцуко, только бы знать какое.. :stomp:) время все это безобразие пройдет и даже.. даже обещается подъем сил, настроения... щястье..:angel:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Завихрение, посмотрим...я жду, как видишь, поспешно никуда не кидаюсь;). Просто боюсь, что уйдя в полную депру, уже не пойму, что мне нужно лечение (был прецедент) :unsure:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, представляя себя в старости, всегда вижу себя именно бабулькой с сигаретой:smoke:… Просто боюсь, что с сигаретой бабулькой то стать не успею… Или все не так страшно?:unsure:
Моя т.н. «лейкоплакия» от некурения нихрена не уходит:alien:… наоборот – состояние языка стало хуже, по крайней мере раньше ничего не болело :unsure:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Тоска по большей части абстинентное явление. На АД, конечно, можно сесть. Нуачо, модно, стильно, молодежно!
Но смысл?! Травить себя колесами с побочками (они есть у любых ПАВ-колес), если через некоторое (сцуко, только бы знать какое.. :stomp:) время все это безобразие пройдет и даже.. даже обещается подъем сил, настроения... щястье..:angel:
я на 19-м дне сорвалась, вчера, так вот, если покурите накроет еще больше я уже поняла это, я про депрессуху

sayga

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
Elino4ka, когда я сорвалась я получила те же симптомы что и при бросании:тупостьголовные боли и т.д.просто они прошли быстрее.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Elino4ka, когда я сорвалась я получила те же симптомы что и при бросании:тупостьголовные боли и т.д.просто они прошли быстрее.
sayga, что я сейчас и переживаю, можно сказать мини ломка))), прям прибила б себя на месте за это, мне вообще так сейчас кажется, что кроме этого бросания ничего как будто важнее нет, все мысли, а сколько сегодня я подумала о куреве, а может закурить нафиг и т.д., вот сейчас даже мне работать надо, а мысли не на работе, ваще пипец!!!! где это спасение и вообще оно будет, у меня до смешного дошло, вчера позвонила целительнице знакомой, говорю уберите мне зависимость, она говорит от чего, я говорю от сигарет, смеялась она, сказала приехать, может че и поможет, эххххх.....дурдом на воле.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Elino4ka, очень трудно, особенно когда тебя не воспринимают всерьез...

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Elino4ka, очень трудно, особенно когда тебя не воспринимают всерьез...
Kurukaxa, вот то то и оно, вон лежат чертовы вонючки на балконе, хожу как зомби внушаю себе, что я не хочу курить, а у самой слюнька сглатывается, как как будто что-то вкусненькое хочу, вчера еще жевала затяжку так один нарколог учит, короче называется вонючий вдох, ниче не помогает, но курить не буду, потому что ничего не изменилась вчера!!! только счетчик обнулила, и тараканы в башке активнее заметались.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
тараканы в башке активнее заметались.
угу, они так и ждут же:eek:
Не знаю, я сама уже мульен за и против взвесила... Таки без курева жить будем дольше...лучше ли? Хз:running:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу