Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обрати внимание на последнюю страничку моего дневника))Взвесилась. + 4 кг за неделю. Это страшновато…
НЕТ! Она если закурит - скажет прямо и честно.ты там часом не закурила?
Лицо шелушится просто жутко, никакие кремы не помогают
у меня еще + прыщи....сухая, отечная и розовая!
я на 19-м дне сорвалась, вчера, так вот, если покурите накроет еще больше я уже поняла это, я про депрессухуТоска по большей части абстинентное явление. На АД, конечно, можно сесть. Нуачо, модно, стильно, молодежно!
Но смысл?! Травить себя колесами с побочками (они есть у любых ПАВ-колес), если через некоторое (сцуко, только бы знать какое.. ) время все это безобразие пройдет и даже.. даже обещается подъем сил, настроения... щястье..
sayga, что я сейчас и переживаю, можно сказать мини ломка))), прям прибила б себя на месте за это, мне вообще так сейчас кажется, что кроме этого бросания ничего как будто важнее нет, все мысли, а сколько сегодня я подумала о куреве, а может закурить нафиг и т.д., вот сейчас даже мне работать надо, а мысли не на работе, ваще пипец!!!! где это спасение и вообще оно будет, у меня до смешного дошло, вчера позвонила целительнице знакомой, говорю уберите мне зависимость, она говорит от чего, я говорю от сигарет, смеялась она, сказала приехать, может че и поможет, эххххх.....дурдом на воле.Elino4ka, когда я сорвалась я получила те же симптомы что и при бросании:тупостьголовные боли и т.д.просто они прошли быстрее.
Kurukaxa, вот то то и оно, вон лежат чертовы вонючки на балконе, хожу как зомби внушаю себе, что я не хочу курить, а у самой слюнька сглатывается, как как будто что-то вкусненькое хочу, вчера еще жевала затяжку так один нарколог учит, короче называется вонючий вдох, ниче не помогает, но курить не буду, потому что ничего не изменилась вчера!!! только счетчик обнулила, и тараканы в башке активнее заметались.Elino4ka, очень трудно, особенно когда тебя не воспринимают всерьез...