да посильнееа дайте мне машину времени, я в себя 16-летнюю по морде побью
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да посильнееа дайте мне машину времени, я в себя 16-летнюю по морде побью
Дык сейчас тож можно побитьИнтересный способ борьбы с тягой.Захотелось-в бубена дайте мне машину времени, я в себя 16-летнюю по морде побью
эко тебя накрывает, мать...ОМГ как хочется закурить. Ну когда это пройдет уже
моя мама, однажды применила такую практику, в мои 16 лет, так я потом еще больше курить стала (в смысле чаще), просто стала осторожнееа дайте мне машину времени, я в себя 16-летнюю по морде побью
Не иссякнет, ты даже не подозреваешь сколько у тебя ее, этой силы да воли! Ну потерпи, надо потерпеть, практически все через это, увы, проходили, а кто пройти не мог, тот проползал, воя, стеная, матерясь и скрежеща зубами.A_lexx_a, спасибо...а то она, сука, иссякает...ох, иссякает, понимаешь
опробую, я сейчас грызу кусок имбиря и злобно ругаюсь
У меня с имбирем не сложилось, началась аллергия, пришлось присесть на зубочистки.опробую, я сейчас грызу кусок имбиря и злобно ругаюсь
ужасно, но весело
Аналогично. И как-то я считаю, что если мы курили, то это зачем-то было надо. Пришло время - и прекращаем курить. Как в Ветхом Завете:моя мама, однажды применила такую практику, в мои 16 лет, так я потом еще больше курить стала (в смысле чаще), просто стала осторожнее
Всему свое время, и время всякой вещи под небом: 2время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; 3время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; 4время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; 5время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; 6время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; 7время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; 8время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.
У меня, "время курить" заменилось на "время круглосуточно есть (кушать). Посмотрим какие дальше метаморфозы будут происходить. Надеюсь, что из прожорливой некурящей гусеницы, я превращусь в легкую эстетичную бабочкуПришло время - и прекращаем курить. Как в Ветхом Завете: