Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Реакции: Solo

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
ОМГ как хочется закурить. Ну когда это пройдет уже:banghead:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
а дайте мне машину времени, я в себя 16-летнюю по морде побью:rofl:
моя мама, однажды применила такую практику, в мои 16 лет, так я потом еще больше курить стала (в смысле чаще), просто стала осторожнее :(

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, спасибо...а то она, сука, иссякает...ох, иссякает, понимаешь:banghead:
Не иссякнет, ты даже не подозреваешь сколько у тебя ее, этой силы да воли! Ну потерпи, надо потерпеть, практически все через это, увы, проходили, а кто пройти не мог, тот проползал, воя, стеная, матерясь и скрежеща зубами.
Свет в конце тоннеля есть!!! Дождись его обязательно, я обещаю, что ты его увидишь, просто надо потерпеть. Держись - ты все могёшь!!! :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, О! Я вспомнила :) мне в накаты помогало "гонять зубочистки". Само по себе это действо накат не снимает, но перетерпевать легче, все рот чем-то занят :)Попробуй, может хоть немного будет легче.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
опробую, я сейчас грызу кусок имбиря и злобно ругаюсь:D
ужасно, но весело
У меня с имбирем не сложилось, началась аллергия, пришлось присесть на зубочистки. :)
Недели через 3-4 после отказа от к-я, я поехала в отпуск. Все люди купаются, загорают, веселяться и наслаждаются жизнью. Я же, с тупо- остекленевшим взглядом, судорожно мусолю в зубах зубочистки, одну за одной (сори за тавтологию). Моя подруга видя эти мучения и страдания, очень ласково и осторожно сказала: "может быть ты их (зубочистки) хоть посолишь"

Кстати о подруге, на тот момент она уже год как не курила, причем бросила относительно легко. Ей вообще было странно видеть что мне это причиняет адские мучения. Мы одного возраста, стаж курения и все проч. примерно одинаковое. Вот иди знай почему и отчего ....
Но бросить курить Мона и Нуна! :)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
моя мама, однажды применила такую практику, в мои 16 лет, так я потом еще больше курить стала (в смысле чаще), просто стала осторожнее
Аналогично. И как-то я считаю, что если мы курили, то это зачем-то было надо. Пришло время - и прекращаем курить. Как в Ветхом Завете:
Всему свое время, и время всякой вещи под небом: 2время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; 3время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; 4время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; 5время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; 6время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; 7время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; 8время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Пришло время - и прекращаем курить. Как в Ветхом Завете:
У меня, "время курить" заменилось на "время круглосуточно есть (кушать). :D Посмотрим какие дальше метаморфозы будут происходить. Надеюсь, что из прожорливой некурящей гусеницы, я превращусь в легкую эстетичную бабочку :D
getImage

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, настраивайся дорогая на то что долго будет хотеться- научись не зацикливаться. Мне хочется иногда так сильно как в первые дни......хотя уж месяц скоро. Хоть на диете сейчас не сижу и то вперед . Давление высокое 3-й день так что в основном лежу. и тихо зверею..........так хочется выйти на балкон - удобно сесть и......... но НИЗЯ -дашь слабину потом будут такие сожаления и снова все по новой....а из-за здоровья придется даже если не хочется ничего менять. Так что ласточка отвлекайся- крепись -когда то же все это закончится. Мы просто без этой бяки еще не научились жить.....но научимся. Человек ко всему привыкает. И мы привыкнем жить без соски.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
20-й день

Попробую подвести какие-нибудь итоги. Начну с позитива, а то я что-то совсем уныла последнее время;).

Из положительного: Сон немного улучшился, уменьшилось количество просыпаний в холодном поту, стали менее жуткими сновидения. Ночами меньше ломит суставы, от болей в мышцах начали помогать обезболивающие препараты. Сердце ноет слабее и уже не все время. Туплю тоже вроде поменьше, хотя может просто привыкла к заторможенному состоянию:alien:.

Из малоутешительного: желание курить практически не уменьшается, и от мысли, что я теперь не буду этого делать никогда, все еще охватывает паника:hot:. Апатия с раздражительностью гармонично сплелись, создавая непередаваемый эмоциональный фон, делающий общение с людьми крайне затруднительным:confused:. Жру все больше, выгляжу все ужаснее:timebomb:

Кстати, от имбирного чая началась изжога, а от попыток грызть имбирь в сыром виде на языке сильное раздражение. Жевать зубочистки оказалось опасным: уже пару раз поранила десны, к тому же слишком увлекаюсь и легко могу наглотаться деревянных занозок:cry:.

Птичка

Начинающий
Реакции
156
Лет курения
17
Не курю с
17.05.2014
Дневник
Читать »»
Ты передачки смотрела про сиги? Типа "Жертвы калибра..." и т.п.? Тебе надо мозг мыть на место...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу