Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и хорошо! И я не собираюсь, несмотря на то, что это очень известный и популярный в Европе, роман.Никуя ее не читала, и не собираюсь, просто нравится название![]()
Это будет автопортрет?Надеюсь летом написать "картину маслом", точнее акварелью![]()
А что? Это отличная идеяЭто будет автопортрет?![]()
Поржать хочешь?Очень надеюсь, что да!![]()
Не читаю этого тоже))Танунах, тут еще и Па́уло Коэ́льо полулярен![]()
Kurukaxa, Привет!Поржать я всегда готова, как и пожрать, как мне подсказывает местный орфографоправщик![]()
Это будет автопортрет?![]()
Нас учат многому в стодневке. Скоро вот портреты будем рисовать.Очень надеюсь, что да!![]()
Ага))вкусняшка![]()
Это точно!)) Я в Pinterest как-то имел неосторожность посмотреть несколько картинок сов. Теперь они меня заваливают "предложениям" посмотреть еще несколько тысяч картинок ..Все рисуют сов. Тысячи нас, и ниипет![]()
Я тоже людей недолюбливаю. Но ты их ненавидишь нахАга))
Я вот еще в одну стодневку хочу "вступить". Там "потеряшка" Алена появилась, которая Jenidalini. Она обучающие стодневки раньше вела.
Умная хорошая девочка. Хотел и раньше к ней в стодневку, но как-то не сложилось. А сейчас решил. 28 марта старт. Вообще загружаю себя по полной, чтобы не было времени на хандру и прочие диссонансы в психике))
Не совсем такЯ тоже людей недолюбливаю. Но ты их ненавидишь нах. А ведь они тоже жить хотят
![]()