Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дак я бы не против тебя нарисовать ... какбэ![]()
Я бы тоже смог, наверноеИшь, Леонардо да Винчи, тоже какой Рафаель![]()
Есть немножкоHadisovish, дык талантище![]()
Анекдот вспомнился ...
А то?!Ишь, Леонардо да Винчи, тоже какой Рафаель![]()
Вот некоторые названия, может быть ты смотрела)
Call Me By Your Name
Insidious. The Last Key
Suburbicon
Убийство в Восточном экспрессе
Манхэттенская ночь
Заклятые наши дни
Дары смерти
Полуночный человек
О ужас! Первый фильм из моего списка, будь они прокляты, вчера начал смотреть. И как я читал аннотацию, почему я этого не заметил?!!!! Фильм про педиков!!!Вроде не смотрела ничего из списка.
А я ваще не люблю.такие темы. Сразу жрать охотаА я внезапно засела в теме еды. Когда пожрать любишь, такие темы притягивают![]()
а я их не так просто читаю, я еще и ем. И пью. В основномА я ваще не люблю.такие темы. Сразу жрать охота
Болтать в таких темах, это как в древней поговорке ... "сколько не говори халва-халва, во рту сладко не станет"![]()
Дак вот и я)) Заходил я час назад в эту тему, где про "что вы любите пожрать?". Минут пять почитал и пошел разогревать котлетки с макаронамиа я их не так просто читаю, я еще и ем. И пью. В основном![]()
а я себе фасольку грею. скоро тоже залягу с сериалом и едойДак вот и я)) Заходил я час назад в эту тему, где про "что вы любите пожрать?". Минут пять почитал и пошел разогревать котлетки с макаронами
Сейчас в полной благодати, в наушниках ... возлегаю
Скоро спать.
Приятного аппетита))а я себе фасольку грею. скоро тоже залягу с сериалом и едой![]()
Не понимаю по вашему))Вот, наварила нечто похожее на:
![]()
Φασολαδα τρομερη καθε βημα και πορδη κι αμα βαλεις και καροτο κανει πιο μεγαλο κροτο..!![]()
А вотхрен. Постное, как положеноНе понимаю по вашему))
Похоже на "Фасоль в томатном соусе". Продавалось в СССР в жестяных банках. Причем неплохого качества. Точно помню ... ел
Ну у тебя то повкуснее будет.
С мясом хоть???
приму почтой литра три)А вотхрен. Постное, как положено![]()