Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя тоже, даже серо-буро-малиновую....я тебя даже синего любить буду
И я-зеленая, в общем зеленый я
В родню жеИ я-зеленая
дык желтый зеленому вполне себе двоюродныйА вот Kurukaxу проверить не помешает, что то темнит наша родственница, а может она нам не родная ?...А двоюродная , а ?
а тема та собстна, о чем? для мы его порицам или мы его одобям? или просто для отредактировано модератором?
я в данный момент убила бы отредактировано модератором, который продал мне мышку за 30 евро, а ейный провод оторвался через пол года, причем в месте, где никаким паяльником не припаяешь
Лучше чая пачку передай, хоть почифирит малость. А вот интересно , купола набьет теперь ?Kurukaxa, Тисни маляву - по каким дням передачи принимают. Я тебе Герцоговину Флор принесу или Беломор Канал нести?
Про чай согласен - это жизненно важно! А про купола тема глубокая и требует всенародного обсуждения и рассмотрения с разных сторон!Лучше чая пачку передай, хоть почифирит малость. А вот интересно , купола набьет теперь ?
Щщитаю что с куполами торопиться не надо, пусть фломастерами пока нарисует на разных частях тела , а мы устроим референдум где обстоятельно обсудим татуаж!А вот интересно , купола набьет теперь ?
Очень правильное решение, очень !!!....а мы устроим референдум ....
Почитай стихи пока совиные. Она у нас поэтесса ого какая!Ждем...