Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
А у вас тоже так ?
После проделанного упражнения сесть и спокойно посидеть с рассеянным взглядом, не двигая глазами. Думайте, о чем думается. Это стадия «последействия», когда наступает приятное чувство покоя и легкости.. Но, если у вас потекли слезы или появляются какие-то мысли, не пугайтесь – это «разгрузка» от накопившегося напряжения. Просто не мешайте им уйти. А после них – желаемое облегчение состояния!

Мне особенно нравится рассеянным взглядом, не двигая глазами и желаемое облегчение состояния!

После проделанного упражнения сесть и спокойно посидеть с рассеянным взглядом, не двигая глазами. Думайте, о чем думается. Это стадия «последействия», когда наступает приятное чувство покоя и легкости.. Но, если у вас потекли слезы или появляются какие-то мысли, не пугайтесь – это «разгрузка» от накопившегося напряжения. Просто не мешайте им уйти. А после них – желаемое облегчение состояния!
Конечно! Я как проделаю, так и сижу, жду, когда слюни слезы потекут. Долго не приходится, пальцы, об дверные косяки разбитые, болят, суки, до слез:cry:

Kurukaxa, а зачем ты по косякам молотишь? Ничего мягче нет? И вообще не беспокойся, видишь , пишут, что когда слюни То бишь слезы - это уже разгрузка и скоро будет облегчение ....

И вообще не беспокойся, видишь , пишут, что когда слюни То бишь слезы - это уже разгрузка и скоро будет облегчение ....
дык а я почему так радостно агитирую гимнастику-то? побилась ап стены, поплакала - сразу облегчение на всю душу

дык а я почему так радостно агитирую гимнастику-то?
Че т ты заливаешь! Что у тебя за стены такие вездесущие,я прекрасно по спине похлопала,даже ни одного косяка не задела,но,вот засада-до задницы все равно не достаю,а руку отрезать жалко,еще ведь пригодится!!!:cold:

Что у тебя за стены такие вездесущие,я прекрасно по спине похлопала,даже ни одного косяка не задела,
ага, сенсорик детектед
чтоб обо все подряд ударяться, нужно особое умение:D:D:D

дык а я почему так радостно агитирую гимнастику-то? побилась ап стены, поплакала - сразу облегчение на всю душу
ну мне кажется , ты все-таки немного модернизировала упражнения - убитца апстену там не было....А так , да приход обепечен.....:frantics:

А так , да приход обепечен.....
Чем вы там обеспечились? Ничего у меня не произошло,ну нахлопала по спине,только болтая не стала делать-боюсь,муж не поймет,он и так как на дуру смотрит,я вчера досмеялась,аж живот заболел!!!:rofl:

Чем вы там обеспечились? Ничего у меня не произошло,ну нахлопала по спине,только болтая не стала делать-боюсь,муж не поймет,он и так как на дуру смотрит,я вчера досмеялась,аж живот заболел!!!:rofl:
А взгляд рассеивала ? А глазами не двигала ? , там еще какую то фигню надо было делать, кроме поглаживания себя по заднице .

А взгляд рассеивала ? А глазами не двигала ? , там еще какую то фигню надо было делать, кроме поглаживания себя по заднице .
Я ж тебе говорю-до задницы никак,а по плечам похлопала с удовольствием и руки растопырила,токо чет они в разные стороны не раздвинулись сами то!! У меня стресс! Завтра надо еще работать!!:cold::eek:

,токо чет они в разные стороны не раздвинулись сами то!!
Не братцы, чуйка у меня , что не всё так просто, и без задницы , здесь не прокатит.. Нужно четко по алгоритму идти... Сказали хлопать - надо хлопать..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу