Елена Ивановна
V.I.P
а у меня вообще герпес на губах - кошмар, сто лет ничего подобного не было! красота неописуемаяа то губы растрескались
привет, Kurukaxa, и твои гости! доброго вечера!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у меня вообще герпес на губах - кошмар, сто лет ничего подобного не было! красота неописуемаяа то губы растрескались
А вот так выглядишь обезьянья жопа ??? Не знал...Ну, как-то так:
(кошмары приснятся, не жалуйся - сам просил!)
Я тоже... Но теперь хоть буду представлять, как этоХотя в ботанике не сильна
Стесняюсь спросить, тоже курить бросили?а у меня вообще герпес на губах - кошмар, сто лет ничего подобного не было! красота неописуемая
привет, Kurukaxa, и твои гости! доброго вечера!
А а пошел энурезить и заикаться , тебе не совестно?
Мавр сделал свое дело, мавр может уходитьушла спать
Именно! Кроме того, если совестью часто пользоваться, она и износиться можетСовесть у неё есть, но она пока ей не пользуется. Сил нет.
Я тоже положил в комодик... Пусть лежит, потом возьму (может быть )....Именно! Кроме того, если совестью часто пользоваться, она и износиться может
Как же я потом с потрепанной совестью жить буду?
да, 10 месяцев как))) но у меня со здоровьем все в порядке. только лишний вес волнует. а простуда на губе - явление редкое и временное. переживу.Стесняюсь спросить, тоже курить бросили?
А я все больше стал боятся , что все нехорошие явления в нашей жизни связаны с бросанием курить .. Нет?да, 10 месяцев как))) но у меня со здоровьем все в порядке. только лишний вес волнует. а простуда на губе - явление редкое и временное. переживу.
мне кажется, я себя гораздо лучше чувствую. хоть и до бросания не считала себя болезненным человеком. просто привыкла уже было к некоторым вещам, не замечала их. например, постоянная небольшая головная боль. теперь я только помню, где болело всегда.А я все больше стал боятся , что все нехорошие явления в нашей жизни связаны с бросанием курить .. Нет?
Иными словами могли бы сказать проще : не сцы....мне кажется, я себя гораздо лучше чувствую. хоть и до бросания не считала себя болезненным человеком. просто привыкла уже было к некоторым вещам, не замечала их. например, постоянная небольшая головная боль. теперь я только помню, где болело всегда.
в общем, кроме самого начала, когда мне было все равно, апатия зашкаливала и бессонница надоела, все становится лучше и лучше. у тебя еще все впереди, дерзай. не бойся ничего.)))
Где-то я уже перечисляла плюсы, полученные мною лично от бросания на сегодняшний день.Иными словами могли бы сказать проще : не сцы....
Спасибо .