Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Да ни хрена так не получится
Совершенно верно. Такова природа зависимости. Любой. Алкоголик никогда не сможет выпивать пару рюмок и всё, как делают люди алкогольнезависимые.

У меня, насколько помню, самый дикий жор был на 2-3 месяце. Абсолютно неконтролируемый:nah_disagree:
Не.. Я пока могу контролировать ( как мне кажется) . Блин, а может я ни хрена и не контролирую , а просто жру? Мамочка .....

Блин, а может я ни хрена и не контролирую , а просто жру? Мамочка .....
Если у тебя проявились замашки людоеда, то точно не контролируешь. Оставь мамочку в покое.

Совершенно верно. Такова природа зависимости. Любой. Алкоголик никогда не сможет выпивать пару рюмок и всё, как делают люди алкогольнезависимые.
image.webp

А почему бы и не отметить 220 дней:rolleyes:
Я таки на всякий шашлычков нажарю, вдруг война, а я уставший гости придут, а я без угощения;)
souvlakia3.jpg

И музычку соответствующую дате нашла:):

кикуджиро, а когда она в полосочку-клеточку-пятнышки одновременно, это в какую палату?:unsure:

кикуджиро, а когда она в полосочку-клеточку-пятнышки одновременно, это в какую палату?:unsure:
это не в палату))) это тренд современной жизненной обстановки отвечающий реалиям нашей повседневной действительности)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу