Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, где нехорошие сексуальные слова?? я проглядела!! Цензоров сюда! Срочна!А почему только меня нехорошим сексуальным словом обозвали, а?Ты специально подстроила?
![]()

А я и не расстраиваюсь, я так думаю компания там соберется достойнаяа чего плакаешь? вместе будем сидеть. Вместе весело *CRAZY*

А еще мне насторожила надпись после тестова я почем знаю... Дурка по тебе плачет, во![]()
ой...я по ссылке не ходила...может надо было?А еще мне насторожила надпись после тестов
Мы рады предложить консультация врача психотерапевта для вас.

А почему насторожила,все правильно,тест сдал,диагноз получил,а лечение тебе предложат...А еще мне насторожила надпись после тестов
Мы рады предложить консультация врача психотерапевта для вас.

Хватит, я на тест сходил, теперь сам с собой наедине боюсь оставатьсяой...я по ссылке не ходила...может надо было?![]()

Они даже сочетаются, знаешь? Ну мы то есть. Так что мы с тобой и в дурке друг от друга не избавимся!сразу в донкихоты

а и нефик!тогда я сразу в донкихоты,
каретулошадь мне, срочна
![]()
Это не я дала определение типа личности, все претензии с господину СондиЯ изобью вас в кровь!Вы забыли про .....
с его s+++++