Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Пипец!Причем полный.
Я - летчик!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пипец!Причем полный.
Я - летчик!
![]()
Вот любите, вы девушка, ярлыки на людей навешивать.Предлагаю пройти любопытный тест. Резалты при желании можно кидать сюда.
Токо рожи рассматривайте внимательно: будете тыкать куда попало, получитесь полными психопатами![]()
Но звук то слышишь?Я не вижу картинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Не повезло.....Нет! Коби-мастер все перекрыл! И уволился - собака серый!![]()
Так ты еще и непостоянная???сексуальной активностью без выраженной склонности к глубокой привязанности
Прочитала, ага. Ну и кто ты у нас? Патологоанатом, не способный на сердечные привязанности?
а в русском языке это, кажется много короче звучитТак ты еще и непостоянная???![]()
Стесняюсь спросить , как?а в русском языке это, кажется много короче звучит![]()
Я то как раз помню...Я изобью вас в кровь!Вы забыли про
Да, интересненько так,а вот у меня еще лучше:Прошел тест
Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. ха -ха скажите это моим ребятам, хотя если это сейчас так называется ....
Стремление к всеобладанию и обогащению. Сфера интересов отличается своеобразием. Это да , раскрыли гады .....
Реформаторские идеи , ну . этого всегда полно...
Эксгибиционизм, вот здесь серьезно задумался, пошел еще раз посмотрел в Википедию, ничего подобного, но может все еще впереди......будем ждать, хоть что-то засветило впереди интересненькое.
Пипец как нравится....сразу же фантазии всякиеСадомазохистические тенденции ослаблены тем, что эротическая нежность не утрачена,стремление к обладанию