Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Предлагаю пройти любопытный тест. Резалты при желании можно кидать сюда.
Токо рожи рассматривайте внимательно: будете тыкать куда попало, получитесь полными психопатами:D
Вот любите, вы девушка, ярлыки на людей навешивать. :)Я еще не совсем в себя пришла от Юнговского тортика к чаю. А тут, контрольный в голову от Сонди. h, s, e, hy, k, p, d, m - нормальных людей, в принципе не существует. Вопрос, вернее ответ, в том, в совокупность каких именно ненормальностей тебя занесло. :D:byebye: (смайлик означает "с приветом")

Прочитала, ага. Ну и кто ты у нас? Патологоанатом, не способный на сердечные привязанности?
:D Если бы! :D

Я уже закрыла тест. Пройду еще раз - выложу в оригинальной версии. В двух словах - художник, продюсер, педагог, и еще кто-то из серии "интеллигенции" , мы, интеллигенты вроде как нужны для общества, но толку от нас не больно много :) А мечтательный-экстраверт, это вообще, по моему мнению - бомба замедленного действия. :wub:-:timebomb:

Стесняюсь спросить , как?

а в русском языке это, кажется много короче звучит
Я изобью вас в кровь!:bounce: Вы забыли про
воинственным характером, агрессивностью

Прошел тест
Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. ха -ха скажите это моим ребятам, хотя если это сейчас так называется ....
Стремление к всеобладанию и обогащению. Сфера интересов отличается своеобразием. Это да , раскрыли гады .....
Реформаторские идеи , ну . этого всегда полно...
Эксгибиционизм, вот здесь серьезно задумался, пошел еще раз посмотрел в Википедию, ничего подобного, но может все еще впереди......будем ждать, хоть что-то засветило впереди интересненькое.
Да, интересненько так,а вот у меня еще лучше:
тип личности со склонностью мучить близких и любимых людей. Садомазохистические тенденции ослаблены тем, что эротическая нежность не утрачена,стремление к обладанию
-во даю!!!Ховайся кто может,я иду!!!:hot:

А буду я - моряк, шофер, летчик, машинист, пожарник, артиллерист, кузнец, кочегар, пиротехник, спортсмен (боксер, штангист, вольная борьба, карате, самбо), заведующий базой, гаражом.
Да,не там я работаю,не там...:cry:

Садомазохистические тенденции ослаблены тем, что эротическая нежность не утрачена,стремление к обладанию
Пипец как нравится....сразу же фантазии всякие
f03c1547cacb.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу