Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
А еще можно всем говорить, что ты блондинка вот. Тоже окружающие сочувствовать сразу начинают. :bounce:
сколько под блондинку не коси, а рыжая рыжей и останется:tongue:

бывает... заставляет задуматься, кстати;)
Там чем старше, тем хуже, он сказал что результат не правильный потому что он голодный. А я, мать его, вместо того чтобы кормить, мучаю цифирками всякими. :)

Не могу! Я так напоролась, что у меня все мозги спят. Только икрожопные мыщцы ноют, а все остальное спит.:bounce:
А нефиг было много прыгать!!!
sport04.jpg

А еще можно всем говорить, что ты блондинка вот. Тоже окружающие сочувствовать сразу начинают. :bounce:
Уже не начнут :cry: это надо кардинально менять окружение и, с чистого листа начинать, блондинкой.

A_lexx_a, аяяй, нехороший человек, даже баба Яга сначала кормит-поит:mad::D
Вот точно!!!! Буду бабой Ягой-блондинкой! И пофиг Юнг с Сонди. :bounce:

Последнее редактирование:
сколько под блондинку не коси, а рыжая рыжей и останется
Не, ничо, прокатывает иногда. Главно морду поглупее состроить, глаза скосить и не ржать самое главное. Я так на тестах для машины люблю прикалываться: "Ой, я не смогу на эту яму заехать, я упаду обязательно! Ой, а что такое реверс? Ой, я понятия не имею как это включается, я это никогда не включаю. А что такое капот? Где вы говорите, он открывается? Под рулем? Вот эта кнопочка? Ой, а почему у меня руль поднялся?". Минут через 10 они сдаются. В безоговорочный плен и я получаю заветную наклейку.:bounce:

Уже не начнут :cry: это надо кардинально менять окружение и, с чистого листа начинать, блондинкой.
Скажи, что ты покрасилась и отравила свой мозг перекисью водорода. Только не переусердствуй, а то и правда в комнату с мягкими стенами сдадут.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу