Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
И тесты новые не помогают...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тесты новые не помогают...![]()
Хотела эфтого мужичка опять встретить в спокойной и дружественной обстановке!!!Вы лучше давайте, выдвигайте свои версии - таки почему девица сеструху замочила?![]()

Kurukaxa, это сложно. Если уж пальцы по буквам не хотят попадать, то труба просто.Свалили все... пойду еще чуток побредогенерю, пока по буквам попадаю![]()

Да че ты,так,приглядываем друг за другом...
Чего это? Я никакой тест не проходила,это значит у нас одинаковые садистские наклонности?

ДаВы лучше давайте, выдвигайте свои версии - таки почему девица сеструху замочила?![]()
Нет, не обязательно садистские. Просто согласно статистике такая версия приходит в голову серийным убийцам, тогда какЧего это? Я никакой тест не проходила,это значит у нас одинаковые садистские наклонности?![]()

Можно поподробнее про версии,я записываю!Нет, не обязательно садистские. Просто согласно статистике такая версия приходит в голову серийным убийцам, тогда как
людям нормальным - практически никогда![]()

Учись,пока мы живые!!!Можно поподробнее про версии,я записываю!![]()

Не понял , а куда это вы собрались?Учись,пока мы живые!!!![]()
Мы когда пойдем всех убивать?Нет, не обязательно садистские. Просто согласно статистике такая версия приходит в голову серийным убийцам, тогда как
людям нормальным - практически никогда![]()