Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
да не , все в пределах нормы, просто раньше не обращал внимание , сколько оказывается изображений совиных в рекламе. А оказывается на каждом шагу ....саспенс зашкаливает![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да не , все в пределах нормы, просто раньше не обращал внимание , сколько оказывается изображений совиных в рекламе. А оказывается на каждом шагу ....саспенс зашкаливает![]()
мания преследования? ага?да не , все в пределах нормы, просто раньше не обращал внимание , сколько оказывается изображений совиных в рекламе. А оказывается на каждом шагу ....
Точно, вот так это называется.. А я то уже совсем загрустил . dragon61, а это лечится ?мания преследования? ага?
А это как ты себе представляешь?Hadisovish, клин клином как грится ))
одна мания, должна заместить другую,А это как ты себе представляешь?

Светочка сегодня не может,ей после корпоратива второй день плохо...да ладно тебе, какие мы придирчивые, ты Светочку спроси, она те скажет![]()
Да,тяжелый случай!!!Она скажет .... после твоих тестов ее что то заносит , никак определится не может...![]()
Светочка сегодня не может,ей после корпоратива второй день плохо...![]()
Не могу,я так охлаждаюсь,потому что жара пошла...холодильник закрой, разморозится...
Не-а,все изучаю после совкиных тестов,никак ориентацию определить не могу.А как раньше то все хорошо было...никак диссертацию пишешь?![]()
Эк тебя разобрало!! А что с ориентацией??,никак ориентацию определить не могу.

Что то типа этогоЭк тебя разобрало!! А что с ориентацией??![]()

труд фундаментальный , пошел изучать ...Да,тяжелый случай!!!
![]()
Кстати, и то правда, пойду ка я поотжимаюсь ....одна мания, должна заместить другую,
закурить не предлагаю
ну скажем спортом займись![]()
Дурню 22, а все еще елку требует наряжатьдурындище 15 лет,
. Думала вчера кто-то из троих точно с балкона улетит у меня в свободный блин полет! И так дел невпроворот, еще и этот: "Мам, когда елку наряжать будем"? Велела сначала полы помыть, думала отвяжется, а он помыл! Пришлось до часу ночи с елкой заниматься.думала отвяжется, а он помыл!