Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Дурню 22, а все еще елку требует наряжать:D. Думала вчера кто-то из троих точно с балкона улетит у меня в свободный блин полет! И так дел невпроворот, еще и этот: "Мам, когда елку наряжать будем"? Велела сначала полы помыть, думала отвяжется, а он помыл! Пришлось до часу ночи с елкой заниматься.
мне 32)))) я весь день сегодня елочку наряжал)))) с любовницей))) на весь день процесс растянулся)))) елочка это главный атрибут нового года))))

я весь день сегодня елочку наряжал)))) с любовницей)))
Фффффффффффффффф! Я бы тоже так не отказалась!:bounce: Это ж совсем разные вещи - с сыном наряжать или с любовником (такой полет фантазии сразу).:wub:

на весь день процесс растянулся))))
Верю! :D

мания преследования? ага?
насчет мании , это что по твоему
IMG-20141221-00108.webp
И еще
IMG-20141220-00107.webp
Обратите внимание на животину сверху, никого не напоминает?
А то, мания, мания .....

Фффффффффффффффф! Я бы тоже так не отказалась!:bounce: Это ж совсем разные вещи - с сыном наряжать или с любовником (такой полет фантазии сразу).:wub:

Верю! :D
ну вещи естественно разные))) но итог то один))) елочка наряжена и сразу новогоднее настроение))))

Всем приветик!:)
А я вот вылезла мордой из салата и погрузилась в работу.
Пишу унылые статьи про преднапряженный железобетон:eek:
А чтоб не очень скучно было, время от времени мысленно вставляю цитаты отсюда:D
Вообще, обожаю этот учебник. Рекомендую к прочтению всем;)

Всем приветик!:)
А я вот вылезла мордой из салата и погрузилась в работу.
Пишу унылые статьи про преднапряженный железобетон:eek:
А чтоб не очень скучно было, время от времени мысленно вставляю цитаты отсюда:D
Вообще, обожаю этот учебник. Рекомендую к прочтению всем;)
Я катался :rofl::rofl::rofl:

Kurukaxa, второй раз уже прочитал правильно - мысленно. Теперь все стало на свои места:D
Ага, конечно было бы веселее, если б я написала, что профессор Шульц думает о бетономешалках:DНо, боюсь, заказчик не оценит:unsure:

Kurukaxa, с наступающим! здоровья, конечно, работы полегче, взобраться на Эверест, побывать на родине, и вообще, новых впечатлений!
нг италия.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу