Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Ну можно еще хлопнуть в ладоши и посмотреть на реакцию. Филин глуховатая птичка.
Я конечно могу хлопать хоть до усрач потери пульса , но как они это услышат , вот в чем вопрос ?

Я конечно могу хлопать хоть до усрач потери пульса , но как они это услышат , вот в чем вопрос ?

Ну и не нужно, поверь на слово. Тем более это подарок нашей Сове, вот только она ну никак в коллектив не возвращается. Наверно еще много в запасе еды, выпивки и дров.....;)

Ну и не нужно, поверь на слово. Тем более это подарок нашей Сове, вот только она ну никак в коллектив не возвращается. Наверно еще много в запасе еды, выпивки и дров.....;)
Совка , ты слышишь ? Коллектив уже на измене ....

А ворон муж вороны?
ВОрон это отдельная порода. Это ясно.
Если Сова охотится по звуку на шуршание, а филин глуховат, и так охотиться не может, но с голоду до сих пор не помер, значит Сова его подкармливает, а зачем ей подкармливать , скажите, чужого мужчину?:unsure:

Значит Филин муж Совы! :tongue: Однозначно!:smile_coffee::rofl::rofl:

А есть у этих двух видов сов-мальчик и филиниха - девочка?
Зачем филину глухая девочка, которая мышей не ловит? И кто её будет кормить? Сова? А зачем? Ей что филина мало?
Сов мальчик? Экстравагантно! Самому мышей ловить? А Сова на что?

ВОрон это отдельная порода. Это ясно.
Если Сова охотится по звуку на шуршание, а филин глуховат, и так охотиться не может, но с голоду до сих пор не помер, значит Сова его подкармливает, а зачем ей подкармливать , скажите, чужого мужчину?:unsure:

Значит Филин муж Совы! :tongue: Однозначно!:smile_coffee::rofl::rofl:
у вас прям таки дэдуктивный метод :rofl::rofl::rofl:

Зачем филину глухая девочка, которая мышей не ловит? И кто её будет кормить? Сова? А зачем? Ей что филина мало?
Сов мальчик? Экстравагантно! Самому мышей ловить? А Сова на что?
Совсем меня запутал! :cry:

Kler Klerowna, Чур я деньги собираю, только в Евро пожалуйста.
1160144_1000cованавыворот.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу