Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Приснилось, что закурила:smoke:. Сильно переживала по этому поводу, и особенно грустно было, что придется написать на форуме о своем срыве и обнулить счетчик:oops:. Думаю, что таких снов предстоит еще много...

Сильно переживала по этому поводу, и особенно грустно было, что придется написать на форуме о своем срыве и обнулить счетчик
Эх понаснилось мне уже такого))) не счесть)))
тоже с муками совести и вредом для психики.

Kurukaxa, лапочка, какая ж ты молодец, уже и плачешь, потому что куришь, не важно, что во сне. А еще недавно все было наоборот)))). Как там, здоровье здоровееет, морда лица красивеет? Только не говори , что нет, меня ж надо стимулировать:tongue:

Ужасно(( сегодня опять всю ночь курила и плакала от горя, что такая курица:(
Колеса, убирающие сны есть????
Kurukaxa, НИФИГА, ты теперь НЕКУРИЦЦА:D
f02353202nc.gif

Kurukaxa, сегодня шестьдесят шесть денёчков. Поздравляю.

Думаю, что таких снов предстоит еще много...
Мне всего один раз приснилось, что курю. Странно, что даже во сне мы помним, что бросили это дело. Кстати, когда я курила, мне во сне этот процесс никогда не снился.

Kurukaxa, интересная дата сегодня. пусть вскоре число перевернется)))
66.webp

а в лото это валенки. посылаю тебе эту незаменимую в Греции вещь, особенно летом:
валенки 66.webp

Твоё что ли навеяло... В ночь субботнюю дымил. Правда обошлось без расстройств. Лег спать пьяный и до утра не просыпался, а уторм уже не страшно было.
Кстати, а ты в каком состоянии засыпала? Может это с алкоголем как то наплывает?

Мда... чипсы, валенки, мармелад.... это...
Нет чтоб что-нибудь легкого... ненапряжного.... вот такого например...
acc47dfcb194.jpg

Демьян, спасибо за идею со шпажками в закуси. Особенно дитёнкам должно понравится. А то в них зелень и овощи не впихнешь. :)

Кукурушка, ну где ты опять подевалась? Тут общественность с ног сбилась, тебя разыскивая. И я конечно, сильно грущу без тебя!
Да сама не знаю, где меня черти носят:D

Как здоровье? Как рот поживает? Стойко перенес все гастрономические испытания с приездом родни?
Привет, Солушка!
Рот терпит, бедняжко, куда ж ему деваться.... Мирамистин, кстати, скажу я тебе - фигня полная, и после его активного употребления у меня начался хейлит:unsure:.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу