Вброс Совместная жизнь без брака

Реакции
81.718
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
Тут в вацапчике сижу общаюсь на разные темы и пришли к теме совместного проживания без брака.
Так называемый гражданский брак. Он же по сути не обязывает никого и ничем.
Но выясняется, что многие люди ( и я в их числе) очень ревностно и ревниво относятся к личному пространству своей половины. Т.е. какие такие друзья противоположного пола? Я у тебя есть, со мной и дружи.
Вы собственник? Ревнивец? Или весьма толерантны к друзьям своей половины.

Тут в вацапчике сижу общаюсь на разные темы и пришли к теме совместного проживания без брака.
Но выясняется, что многие люди ( и я в их числе) очень ревностно и ревниво относятся к личному пространству своей половины. Т.е. какие такие друзья противоположного пола? Я у тебя есть, со мной и дружи.
Я собственник и ревнивец и истеричка 81 уровня, да! :facepalm:Не толерантна:nah_disagree:

Я собственник и ревнивец и истеричка 81 уровня, да! :facepalm:Не толерантна:nah_disagree:
заходи! на щит и меч будем от толерастов держать оборону!
1598769244717.png

Если не доверяешь, зачем тогда и жениться. А друзья они ведь и есть друзья какого пола бы не были. И без друзей плохо.
А брак в заксе, так называемый гражданский ничего мне не значит. Мне важнее в церкви.

Если не доверяешь, зачем тогда и жениться. А друзья они ведь и есть друзья какого пола бы не были. И без друзей плохо.
А брак в заксе, так называемый гражданский ничего мне не значит. Мне важнее в церкви.
ваша позиция понятна. Спасибо

причем тут женитьба? я указал на гражданский брак.
что такое "заксе"?
если важно венчание, то причем тут эта тема?

Массажи у тайцев- ерунда, если судить по эффективности), 10 минут светотерапии эффективней 10 часов массажа причём любого.

Сейчас в теме: