Совсем не курю.

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
Cost, поздравляю! Правильное решение. А как пришли к такому решению?

Cost

Продвинутый
Реакции
223
Лет курения
22
Не курю с
08.06.2012
OksanaGR, спасибо!

Я давно эту мысль выращивал. Дважды бросал курить на год и полтора. В крайний раз дней 10 не курил, но после этого прорвало так, что понял, надо накуриться до отвращения, чтобы не было ощущения недокуренности.:D Вот с года полтора мысль росла и крепла. Как почувствовал уже, что нам не по пути, что мешает во всем, стесняться стал этого рабства, купил чампикс и шагнул.:)

Cost

Продвинутый
Реакции
223
Лет курения
22
Не курю с
08.06.2012
Чампикс куплен, чтобы в псих не впадать. Помню первый день без курива, когда год не курил, так чуть кого то не убил.:banghead:

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
Да, без рабства точно жить лучше, проверено на себе, а то что вы будете пользоваться чампиксом, то это нормально, я сама на табексе выезжала. Главное оторваться от этой заразы, кто чем спасется. У меня вот нет огромной силы воли, поэтому я использую костыли, в виде табекса, таблеток от нервов или для успокоения нервов, и конечно этот сайт, который не дал соскочить в сторону. Так что ТОЛЬКО ВПЕРЕД за нами, с нами, впереди нас! НАдеюсь, нет, ВЕРЮ, что эта попытка будет последней, удачной и вы получите даже больше, чем себе представляете! УДАЧИ, УДАЧИ, УДАЧИ!;)

Cost

Продвинутый
Реакции
223
Лет курения
22
Не курю с
08.06.2012
OksanaGR, я постараюсь оправдать надежды. Спасибо!

22 дня это уже срок, но срок опасный, не поддавайтесь уговорам червя попробовать всего одну выкурить ради интереса.

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
Cost, уговорам не поддаюсь, тем более я очень хорошо представляю себе,что кроме отвратительного запаха и такого же вкуса плюс неуважение к себе, я ничего не получу. Мне без этих гадских палочек очень хорошо живется, поэтому любое посягательство на мою свободу я готова задавить в корне.:)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Cost

Продвинутый
Реакции
223
Лет курения
22
Не курю с
08.06.2012
Fann, чего это завидуешь? У тебя уже все в прошлом.:)

Cost

Продвинутый
Реакции
223
Лет курения
22
Не курю с
08.06.2012
Пошел пятый день без никотина, чему очень рад. Позавчера с друзьями в кафешку поужинать ходили, рядом компания курила ароматизированные сигареты навроде рич, меня от отвращения чуть на изнанку не вывернуло. Я курящий был их не переносил, а сейчас вдвойне не терплю. Если бы все сигареты такие были, даже курить бы никогда не начал. :)

Cost

Продвинутый
Реакции
223
Лет курения
22
Не курю с
08.06.2012
Через год тяги ноль целых ноль десятых. Закурить можно только добровольно, т.к. размываются негативные воспоминания. У меня это получалось на серьезных пьянках :) с мыслью, что уже сейчас то я точно не закурю. Через месяц велком в ряды постоянных курильщиков.:(

Cost

Продвинутый
Реакции
223
Лет курения
22
Не курю с
08.06.2012
7 дней без курева позади.:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Через год тяги ноль целых ноль десятых. Закурить можно только добровольно, т.к. размываются негативные воспоминания. У меня это получалось на серьезных пьянках :) с мыслью, что уже сейчас то я точно не закурю. Через месяц велком в ряды постоянных курильщиков.:(
Сам этого ужасно боюсь.Это у меня первый такой серьезный успех.

Cost

Продвинутый
Реакции
223
Лет курения
22
Не курю с
08.06.2012
Вчера вечером накатило просто желание покурить. Отправил на ... эту прихоть. :) Неумолимо движемся к здоровью. :) Сам себе поставил цель, что полностью вылечусь от зависимости после 2-х лет полного воздержания от курения. Пока не выйдет данный срок, буду себя во многом ограничивать. :)

Cost

Продвинутый
Реакции
223
Лет курения
22
Не курю с
08.06.2012
Продолжаю жить нормальной жизнью. Сегодня от перегруза на работе накатило покурить. Снова послал на ... эту блажь.:)

Cost

Продвинутый
Реакции
223
Лет курения
22
Не курю с
08.06.2012
От чампикса чего то стало сильно тошнить, думаю завязывать с ним или допить (осталось на 6 дней).

Deployer

Начинающий
Реакции
56
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2012
От чампикса чего то стало сильно тошнить, думаю завязывать с ним или допить (осталось на 6 дней).
Допивай. Было такое когда пропустил прием, но через несколько приёмов вновь прошло.

Cost

Продвинутый
Реакции
223
Лет курения
22
Не курю с
08.06.2012
Кайфую от вкуса и запахов. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу