Сознание первично?

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала

Наличие пагубной привычки - признак слабоумия

• согласен

• не согласен.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нравится спорить с людьми, которым есть что умного сказать.

Вот вы её и хотите, поэтому с вами я спорить сейчас не хочу. Не о чем спорить
Я просто отреагировал на ваши слова - Джимбо Уэллс проснулся)
Я думаю они были не к месту? Вы не находите?

Я просто отреагировал на ваши слова - Джимбо Уэллс проснулся)
Я думаю они были не к месту? Вы не находите?
Настолько же к месту как и ваше замечание про Диогена и эго каждого. И все же это не оправдывает ваш наезд на мой ник, в то время как я просто отметил, что на вашей аватарке Джимбо Уйэлс, именно та фотка, на которой он собирает деньги на Педивикию.

Всякий раз когда я вижу Джимбо с этой просящей мимикой, рука сама тянется перечислить 5-10 евро

После того, что я прочитала там про "Демона" Лермонтова (уже исправлено по моей жалобе), они мне еще за моральный ущерб должны.
Всё, больше ни копейки Джимбо

• Лайк
Реакции: Nuta
Пошла я спать. Очень надеюсь, что завтра я вернусь не на руины темы. :)

Captain Tea, Я просто не понял вашу философию! Вот и написал про Диогена - он был великий философ!

Captain Tea, Я просто не понял вашу философию! Вот и написал про Диогена - он был великий философ!
А мне увиделся скрытый сарказм. Потому что Диоген, при том, что был великий философ, еще имел кучу разных странностей. Поэтому я ваше сравнение, увы, не оценил. Однако и вас обидеть не хотел, поэтому всего лишь слегка и обтекаемо потроллил.

Читать эту тему - одно удовольствие. Вежливые, друг друга на "Вы" называют, цитатами и метафорами сыплют, скрытый сарказм находят, философов упоминают. Жаль, что я тупой, и по теме сказать нечего :cry:

Последнее редактирование:
Связаны ли между собой уровень интеллекта и подверженность пагубным привычкам?
Если, гипотетически, в тело конченого наркомана перенести сознание монаха или спортсмена, преуспевшего в духовном развитии или спорте, станет ли монах наркоманом?
Если наоборот сознание наркомана перенести в здоровое тело, где нет ни ломки, ни токсинов, продолжит он приём наркотиков?
Пагубные привычки - это последствия собственного низкого морального уровня, умственной неполноценности или следствие каких-то внешних факторов, типа рекламы и давление социума, то есть я как все пью и курю?
Можно ли противостоять социуму?
Для чего нужен запрет на героин, канабис, мет. Люди не осознают опасности их употребления?
Люди слабоумные?
Надо сжигать пакеты с веществами или очищать сознание и повышать интеллект?

В огороде было две козы.Первая съела траву и сказала она вкусная.Вторая коза посмотрела на первую и тоже съела траву.
Через два часа первая коза умерла, так как трава оказалась ядовитой, а она не знала.
Через два с половиной часа умерла вторая коза, она тоже не знала, что трава ядовитая и поверила первой козе.

Вторая коза выбирала-нет, она поверила первой козе.
А первая не знала, что трава ядовитая.

Но вопрос задачи в другом, кто посадил ядовитую траву и зачем?

Центр удовольствия - эксперимент на крысе

После того, что я прочитала там про "Демона" Лермонтова (уже исправлено по моей жалобе), они мне еще за моральный ущерб должны.
А они там сами не демоны, часом?

• Лайк
Реакции: Nuta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу