Сознание первично?

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала

Наличие пагубной привычки - признак слабоумия

• согласен

• не согласен.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда начинаешь курить или пить, это временное помутнение сознания? Или ты просто дебил полный? Дебилы курят вообще? Кто знает курящих дебилов?
я была дебилкой, потому, что курила...., как бросила дебильность ушла...:giggle:)))

может, наеборот?
А смысл вообще в этом курении? Ну да раньше был, когда мы в одно стадо обезьянье сбивались. Надо был курить, что бы в стадо приняли. А так смысла нет. Был бы смысл, курить мы бы не бросали.

А смысл вообще в этом курении? Ну да раньше был, когда мы в одно стадо обезьянье сбивались. Надо был курить, что бы в стадо приняли. А так смысла нет. Был бы смысл, курить мы бы не бросали.
гм

Дак какой вопрос, такой ответ. :D
Вопрос не совсем мой. Надеялся, что ты комментарии других тоже читаешь и найдёшь связь.
То есть по вашему Высоцкий умственно отсталый, можно много других примеров привести, но этот самый яркий

Ленинская библиотека
Я так понимаю, следующий коммент будет о том, что Шариков пытается обсуждать не своего уровня темы, как там, где я неточно привёл цитату Мандзони про дебилов (в оригинале буржуазных свиней), которые в искусстве ничего не смыслят и ничего кроме говна не достойны?

Я так понимаю, следующий коммент будет о том, что Шариков пытается обсуждать не своего уровня темы, как там, где я неточно привёл цитату Мандзони про дебилов (в оригинале буржуазных свиней), которые в искусстве ничего не смыслят и ничего кроме говна не достойны?
Я пропустила какую цитату ты привел. У тебя богатая фантазия.

Было бы вернее обозначить не 50/50, а уточнить, что есть масса факторов (даже не только эти два), и у разных людей они могут находиться в разной процентовке. Итоговый результат заранее невычисляемый. Или может быть раскладываемым по факту. Типа, Ломоносов: 50% интеллекта, 30% особенностей характера, 10% воспитание и далее по списку. Может быть выше, чем у человека с 30% интеллекта, 10% особенности характера, 30% воспитание. Это так, на пальцах совсем, для обозначения многофакторной обусловленности результата.
Я тоже так думаю. Еще со школьных времен заметила, что были дети у которых уровень интеллекта высокий, но уровень лени (это можно отнести к особенностям характера) перехлестывал. Можно сказать так они и сидят со своим интеллектом на печи. А были дети у кого интеллект откровенно средненький, но есть упорство, трудолюбие за счет которых они много сумели добиться.

Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,-
Значит, нужные книги ты в детстве читал

Высоцкий был еврей.
Все фамилии на -ский и -цкий принадлежат польским евреям. Даже сказка есть белорусская про то, как чёрт еврея по деревьям и полям тащил, где за сосну зацепит - там появлялся Сосновский, за берёзу - Березовский... Евреи, вообще, народ творческий и интеллектуальный.

Давайте как-то без обсуждения национальностей обойдемся. :)

Давайте как-то без обсуждения национальностей обойдемся. :)
Запрещается оскорблять по национальным признакам, говорить что русские сильный народ, а евреи умный народ, чеченцы гордый народ, немцы пунктуальный и тп это не криминал.

Запрещается оскорблять по национальным признакам, говорить что русские сильный народ, а евреи умный народ, чеченцы гордый народ, немцы пунктуальный и тп это не криминал.
А я предупреждений и не выносила. Просто порекомендовала прекратить разговор, который слово за слово может к ним привести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу