Tuma
Хорошенькая главная
Год)Вот вот? сколько уже не куришь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Год)Вот вот? сколько уже не куришь?
Замени ритуал. Красивых мелочей много. Мне, например, нравится канцелярию красивую выбирать))Привет
Ну это своего рода ритуал) всякие красивые зажигалочки покупать...выйти с чашечкой кофе покурить
Вообщем не буду продолжать?
Я за другим здесь)
Ты её покупаешь?Замени ритуал. Красивых мелочей много. Мне, например, нравится канцелярию красивую выбирать))
Конечно. Она ж мне нужна постоянно))Ты её покупаешь?
Привет )
Видео, можешь попросить у команды, у своих наставников )Какой милый котик ?Записалась, команда 43_3 вроде))
Ещё разбираюсь тут, где что писать? что читать
В каком разделе аудио и видео?
Мы тут пишем все )Расскажи про дневник, пожалуйста
Что в нем пишите?
Доброе утро ??@Lubimayadevochka Маша Доброе утро!Хорошего дня тебе желаю! Посмотреть вложение 1689764
Очень хочу)) потому что в голове пока кипишь ?Мы тут пишем все )
Свое состояние во время бросания, новые ощущения, приносим сюда полезную информацию для себя )
Можно ещё ответы на шаги перенести, чтобы потом перечитывать)
Если хочешь, я могу тебе принести почитать другие дневники
Маша Доброе утро! Читай Маша а ты смотрела семинар Князева? ☝️Очень хочу)) потому что в голове пока кипишь ?
но завела блокнотик, где уже записала пару высказываний из переписки)) и начала читать Сергея князева
Так что скоро все уляжется?
Вот список дневников,рекомендованных к прочтению!Очень хочу)) потому что в голове пока кипишь ?
но завела блокнотик, где уже записала пару высказываний из переписки)) и начала читать Сергея князева
Так что скоро все уляжется?
@Lubimayadevochka Машенька Доброе утро! Это нормально грызи морковь, яблоки пей воду организм быстрее будет очищаются)Всё время хочется есть ?
Хочется мяса, жареного и выпечки ????@Lubimayadevochka Машенька Доброе утро! Это нормально грызи морковь, яблоки пей воду организм быстрее будет очищаются)
Первый только