Tuma
Хорошенькая главная
Год)Вот вот? сколько уже не куришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Год)Вот вот? сколько уже не куришь?
Замени ритуал. Красивых мелочей много. Мне, например, нравится канцелярию красивую выбирать))Привет
Ну это своего рода ритуал) всякие красивые зажигалочки покупать...выйти с чашечкой кофе покурить
Вообщем не буду продолжать?
Я за другим здесь)
Ты её покупаешь?Замени ритуал. Красивых мелочей много. Мне, например, нравится канцелярию красивую выбирать))
Конечно. Она ж мне нужна постоянно))Ты её покупаешь?
Привет )
Видео, можешь попросить у команды, у своих наставников )Какой милый котик ?Записалась, команда 43_3 вроде))
Ещё разбираюсь тут, где что писать? что читать
В каком разделе аудио и видео?
Мы тут пишем все )Расскажи про дневник, пожалуйста
Что в нем пишите?
Доброе утро ??@Lubimayadevochka Маша Доброе утро!Хорошего дня тебе желаю! Посмотреть вложение 1689764
Очень хочу)) потому что в голове пока кипишь ?Мы тут пишем все )
Свое состояние во время бросания, новые ощущения, приносим сюда полезную информацию для себя )
Можно ещё ответы на шаги перенести, чтобы потом перечитывать)
Если хочешь, я могу тебе принести почитать другие дневники![]()
Маша Доброе утро! Читай Маша а ты смотрела семинар Князева?Очень хочу)) потому что в голове пока кипишь ?
но завела блокнотик, где уже записала пару высказываний из переписки)) и начала читать Сергея князева
Так что скоро все уляжется?
Вот список дневников,рекомендованных к прочтению!Очень хочу)) потому что в голове пока кипишь ?
но завела блокнотик, где уже записала пару высказываний из переписки)) и начала читать Сергея князева
Так что скоро все уляжется?
@Lubimayadevochka Машенька Доброе утро! Это нормально грызи морковь, яблоки пей воду организм быстрее будет очищаются)Всё время хочется есть ?![]()
Хочется мяса, жареного и выпечки ????@Lubimayadevochka Машенька Доброе утро! Это нормально грызи морковь, яблоки пей воду организм быстрее будет очищаются)
Первый только