Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

. И на работе, как по заказу, аут полный. Понедельник и вторник прошли в чудном расписании - на работу и работать (!!!), потом пулей домой и в стройматериалы. Потом приготовить какую-нибудь еду на завтра и в состоянии полукомы рухнуть в кровать
. Вот честно - ни полминуты не было. Вроде в таком режиме пройдет еще день-два, а потом - почти окончание ремонта!!!! Что-то подобное мне как раз сегодня снилось...@Umочка, ты попала, а с нами не забалуешь! Прийдется тебе хоть на 5 сек заглядывать, а то твой ящик от оповещений о наших сообщениях "разорвет" в дребезги.Ну вот. Пропустила собственный СТО-дневный юбилей. Еще и всех переполошила.
Так и знай. 
Уже купаисси небось, ванну принимаешь?Ванна - это как раз то единственное, что уже установлено и, как ни странно, влезло в первого раза...

Спасибо, Олик, большущее. Терпение щас очень бы кстати было, а окончание ремонта мне уже снится. Третья неделя к концу подходит. Надеемся, что счет уже совсем на дни пошел.Умочка, тогда желаю тебе побольше сил и терпения! Удачного окончания ремонта
Вижу тебе не до курения![]()
.Ага. Лишний раз в этом вчера убедилась. Но это так приятноты попала, а с нами не забалуешь! Прийдется тебе хоть на 5 сек заглядывать, а то твой ящик от оповещений о наших сообщениях "разорвет" в дребезги.Так и знай.
![]()
.Не-а. Она еще пленкой заклеена - мы снимать не стали, пока вокруг работы идут. Жалко все-таки. новенькая такая... Так что пока все еще скорее так:Уже купаисси небось, ванну принимаешь?![]()

.Не-а. Я в это плане консерватор. Классическая чугунная, просто новаяUma, ванна-то акриловая небось?![]()
.Скорее всего у тебя был пластик или хреновый акрил, такую фигню часто в гостиницах устанавливают. У меня акриловая ванна, мне очень нравится.У меня на предыдущей квартире стояла акриловая ванна. Мне не нравилась - прогибалась и шумная была

Однако же, ты оптимистну что, ты уже закончила и теперь вот так радуешься жизни?![]()
. Нет. Не закончила. Началась четвертая (!!!) неделя. Правда, вроде сегодня должны завершить. Уже хочу домой и посмотреть, что там. А то что-то муж не звонит, не пишет и новостей не рассказывает... А самой звонить - отвлекать не хочется. Может, заняты... Тяжеловатый ремонт в этот раз получился. Как-то бодро начался, а потом - со скрипом. Многое приходилось сдавать и менять. А это - по-любому доп. время и силы... Зато результат уже виден. И пока он очень радует
. А проволочки и накладки отступают на второй план и потихоньку забываются...