Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Umочка, ты попала, а с нами не забалуешь! Прийдется тебе хоть на 5 сек заглядывать, а то твой ящик от оповещений о наших сообщениях "разорвет" в дребезги.Ну вот. Пропустила собственный СТО-дневный юбилей. Еще и всех переполошила.
Уже купаисси небось, ванну принимаешь?Ванна - это как раз то единственное, что уже установлено и, как ни странно, влезло в первого раза...
Спасибо, Олик, большущее. Терпение щас очень бы кстати было, а окончание ремонта мне уже снится. Третья неделя к концу подходит. Надеемся, что счет уже совсем на дни пошел.Умочка, тогда желаю тебе побольше сил и терпения! Удачного окончания ремонта
Вижу тебе не до курения![]()
Ага. Лишний раз в этом вчера убедилась. Но это так приятноты попала, а с нами не забалуешь! Прийдется тебе хоть на 5 сек заглядывать, а то твой ящик от оповещений о наших сообщениях "разорвет" в дребезги.Так и знай.
![]()
Не-а. Она еще пленкой заклеена - мы снимать не стали, пока вокруг работы идут. Жалко все-таки. новенькая такая... Так что пока все еще скорее так:Уже купаисси небось, ванну принимаешь?![]()
Не-а. Я в это плане консерватор. Классическая чугунная, просто новаяUma, ванна-то акриловая небось?![]()
Скорее всего у тебя был пластик или хреновый акрил, такую фигню часто в гостиницах устанавливают. У меня акриловая ванна, мне очень нравится.У меня на предыдущей квартире стояла акриловая ванна. Мне не нравилась - прогибалась и шумная была
Однако же, ты оптимистну что, ты уже закончила и теперь вот так радуешься жизни?![]()