Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Умочка, мурысечка, поздравляю тебя с заветной соточкой! Аж не верится мне, сколько я седых волос с с тобой приобрела, сколько ночей бессонных, сколько слёз:D Молодец моя!
Была ты такой prikolworld_ru_animal30.jpg
прошло 100 дней5cdb5850b3550639902bbca6e7595fd0.jpg
теперь ты танцуешь (смотри выше) и поёшьVgkydqf2uis.jpg
Прогресс очевиден:dance:

Uma, как дела? наверное ванну доремрнтировала и организовала себе любимой релакс? А то мы тут без тебя заскучали...

Uma, давай уже, появись и скажи как обычно, что все в порядке, просто теперь ремонт в кухне, ну или еще где нибудь.

Ну вот. Пропустила собственный СТО-дневный юбилей. Еще и всех переполошила.
Докладываю. Всё в порядке. Не срывалась. НЕ курю!
Просто ремонт ванной вошел в ту замечательную стадию, когда нужно много всего купить, причем срочно (всякие мойдодыры, крючки, водогреи и весь этот набор). Половину купленного заранее придется сдавать, т.к. по разным причинам что-нибудь куда-нибудь не влезает. Вчера, когда не влез выбранный (хорошо хоть еще не заказанный) водогрей, уже захотелось что-нибудь разбить :mad:. И на работе, как по заказу, аут полный. Понедельник и вторник прошли в чудном расписании - на работу и работать (!!!), потом пулей домой и в стройматериалы. Потом приготовить какую-нибудь еду на завтра и в состоянии полукомы рухнуть в кровать :). Вот честно - ни полминуты не было. Вроде в таком режиме пройдет еще день-два, а потом - почти окончание ремонта!!!! Что-то подобное мне как раз сегодня снилось...

Ванна - это как раз то единственное, что уже установлено и, как ни странно, влезло в первого раза :spin:...

Умочка, тогда желаю тебе побольше сил и терпения! Удачного окончания ремонта;)
Вижу тебе не до курения:D

Ну вот. Пропустила собственный СТО-дневный юбилей. Еще и всех переполошила.
@Umочка, ты попала, а с нами не забалуешь! Прийдется тебе хоть на 5 сек заглядывать, а то твой ящик от оповещений о наших сообщениях "разорвет" в дребезги.;) Так и знай. :p

Uma, видела, Косерва сорвалась.... но вернулась и это радует, относительно.

Умочка, тогда желаю тебе побольше сил и терпения! Удачного окончания ремонта;)
Вижу тебе не до курения:D
Спасибо, Олик, большущее. Терпение щас очень бы кстати было, а окончание ремонта мне уже снится. Третья неделя к концу подходит. Надеемся, что счет уже совсем на дни пошел.
Пока и правда не до курения :D.
ты попала, а с нами не забалуешь! Прийдется тебе хоть на 5 сек заглядывать, а то твой ящик от оповещений о наших сообщениях "разорвет" в дребезги.;) Так и знай. :p
Ага. Лишний раз в этом вчера убедилась. Но это так приятно :oops:.
Уже купаисси небось, ванну принимаешь?;)
Не-а. Она еще пленкой заклеена - мы снимать не стали, пока вокруг работы идут. Жалко все-таки. новенькая такая... Так что пока все еще скорее так:
0904a511f2e908a92f51c080f0f07c32.jpg

Ну или аккуратно, по пленке и не сильно брызгая на стены - их еще недозатирали.

Вообще, пошла какая-то полоса мелкого невезения.
Вчера купили полотенцесушитель - не влезает, надо менять на по-меньше.
Сегодня должны были привезти водогрей - не привезут, сломалась машина.
И даже заказанный шкафчик я вчера отменила - ну тупо разонравился, что теперь - бывает...
Наверно, это такой финальный рывок перед удачным завершением всего процесса. По-другому ведь просто не может быть - столько сил вложено :).

Uma, ванна-то акриловая небось?;)

Реакции: Uma
Uma, ванна-то акриловая небось?;)
Не-а. Я в это плане консерватор. Классическая чугунная, просто новая :).
У меня на предыдущей квартире стояла акриловая ванна. Мне не нравилась - прогибалась и шумная была. Но ту квартиру я снимала. Так что не знаю, может дело было не в ванной, а в неправильно установке, например, или еще в чем...

У меня на предыдущей квартире стояла акриловая ванна. Мне не нравилась - прогибалась и шумная была
Скорее всего у тебя был пластик или хреновый акрил, такую фигню часто в гостиницах устанавливают. У меня акриловая ванна, мне очень нравится.:p

ну что, ты уже закончила и теперь вот так радуешься жизни? ;)
Однако же, ты оптимист :D. Нет. Не закончила. Началась четвертая (!!!) неделя. Правда, вроде сегодня должны завершить. Уже хочу домой и посмотреть, что там. А то что-то муж не звонит, не пишет и новостей не рассказывает... А самой звонить - отвлекать не хочется. Может, заняты... Тяжеловатый ремонт в этот раз получился. Как-то бодро начался, а потом - со скрипом. Многое приходилось сдавать и менять. А это - по-любому доп. время и силы... Зато результат уже виден. И пока он очень радует :dance: . А проволочки и накладки отступают на второй план и потихоньку забываются...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу