Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
AllexxxSan, к радиаторам этим много чего надо! А главное новые пропиленовые трубы с перемычками и кранами.
Ну вообще, это ж дело добровольное. В общем-то необязательно :).
А потом они забиваются и их надо раз в год снимать и промывать..
:eek: зачем? Чем они забиваются?

Ужос! Может, у нас до этого еще просто не дошло...

Uma, если труба горячая, а батарея будет холодная то дошло. Если нет перемычек в доме и трубы холодные - то дошло у верхних...:(

Uma, если труба горячая, а батарея будет холодная то дошло. Если нет перемычек в доме и трубы холодные - то дошло у верхних...:(

:D:D не грузи. Это уже чуть выше пределов моего восприятия. Я среагировала только на то, что верхних нет - последний этаж :)

только мне нужны градостроители, аналитики и информационщики. на все руки мастерица!!!
Uma, вот видишь, разнорабочие Мики не нужны, она только сладко поет в твои рыжие ушки ;)
У нас без документов запросили 5,000 за один (вроде щас не вру...).
Нашел сантехников из прежнего дома, у них параллельная фирма, берутся за среднюю цену по городу - 2000 рублей. Всего 4000*2=8000. Год гарантии и договор.
AllexxxSan, к радиаторам этим много чего надо! А главное новые пропиленовые трубы с перемычками и кранами. Короче ты попал на деньги....А потом они забиваются и их надо раз в год снимать и промывать..
Ничего к ним не надо. Я и сам могу поменять, только опыта нет и инструмента. Байпасы уже есть. Снимаем старый радиатор, демотируем кронштейны, монтируем кронштейны под новые, в трубы вворачиваем по крану, на них цепляем новые радиаторы. Всё. Пропилен исключается. Для наших систем отопления он опасен по моему разумению. Качественный биметалл и аллюминий не забивается (по отзывам тех у кого он уже установлен, 3-5 лет).

Ничего к ним не надо. Я и сам могу поменять, только опыта нет и инструмента. Байпасы уже есть. Снимаем старый радиатор, демотируем кронштейны, монтируем кронштейны под новые, в трубы вворачиваем по крану, на них цепляем новые радиаторы. Всё. Пропилен исключается. Для наших систем отопления он опасен по моему разумению. Качественный биметалл и аллюминий не забивается (по отзывам тех у кого он уже установлен, 3-5 лет).

AllexxxSan, я только за!:D

Veles, да не, нашел уже сантехника, каждый должен своим делом заниматься, хотя при необходимости я смогу выполнять его работу, а он мою нет. Вот такая правда жизни:).

Veles, да не, нашел уже сантехника, каждый должен своим делом заниматься, хотя при необходимости я смогу выполнять его работу, а он мою нет. Вот такая правда жизни:).

AllexxxSan, самое главное чтобы были у всех выше тебя такие перемычки. При наличии перемычек забитый радиатор становится "проблемой индейцев". При отсутствии её у верхних соседей уже и твоей!;)
%E1%E0%F2%E0%F0%E5%FF.jpg

AllexxxSan, а вот за этот кран на перемычке надо просто убивать...лучше руками ТСЖ.
BatareiTSentralnogoOtopleniya3.png

Veles, спасибки, хе-хе, да я ж писал выше, шо байпасы (в простонародье "перемычки":p) у меня уже наварены, как на первом снимке, пластик я для себя исключил. Нужно просто заменить радиаторы.:) Дом кирпичный, очень теплый, зимой умирали от жары, а кранов не было. Надеюсь этой зимой будет все пучком:). Соседи нормальные, два этажа над нами и два этажа под нами.:spin:

Реакции: Uma
Ой.
Ну ладно. Зачем перемычка (сумничаю "байпас"), спрашивать на всякий случай не буду. Вы ж можете начать объяснять :p (шучу, в инете гляну).
Вспомнился звонок мне домой работницы ДЕЗа с вопросом: "Добрый день, скажите, кран Маевского у Вас в квартире расположен?" Я дома была одна. Дальше сама работница долго выясняла у окружающих ее мужчин, что такое кран Маевского. Дальше еще дольше она пыталась объяснить это мне. В результате чего, меня попросили покрутить какую-ту гайку на батарее. Я ее покрутила. Из-под нее полилась вода. Работница ДЕЗа сказала: "Закройте скорее и больше ничего не трогайте!!!" На том мы с ней и распрощались :).

Uma, дорогая, вторая сотня десятки прибавляет, только успевай:bounce: :dance: Поздравляю тебя, УРААААААААААААА :wavespin:
Вот тебе осень красивая, как ты любишь и дорога дальняя и чтоб без сиг!
64331539_osen20.jpg

Сейчас когда гуляю и вижу барышень с сигами, ну точно будто соски они сосут, очень некрасиво.

Uma, вот видишь, разнорабочие Мики не нужны, она только сладко поет в твои рыжие ушки ;)
AllexxxSan, да я же наоборот, тёплое местечко предлагаю. Не надо тебе Uma, на стройку!

Uma, поздравляю тебя практически с успехом!! :bounce: Ещё чуточка и переезд, танцы, песни, разврат:Ddd9a79c137d8.jpg

Какие вы все молодцы - столько времени уже не курите! Ваши дневники почитаешь и легче все становится:wavespin:

Uma, поздравляю с календарным перездом в УСПЕХ!!! МаЛаДцА!!! Шагаем дальше и не курим!!!!:dance:

Реакции: Uma

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу