Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Ну разумный максимализм еще никому не вредил. Только надо, чтоб именно разумный :D .
А насчет чего-нибудь толкового - сама уже сижу - вспоминаю, что мне тогда понравилось.
Одна фамилия в голове крутится - Э. Берн "Люди, которые играют в игры" "Игры, в которые играют люди". Я сама ее еще не читала, но слышала рекомендации от нескольких разных людей :).

Реакции: Olik
Кстати, да. И Карнеги тоже читала. Но его в основном в институте. Так что мало уже, что помню.

Olik, привет! А я прочитала "Мой алкоголизм" зайцева,позитивная .вдохновляет! Вообще люблю психологию-доктор Курпатов,Козлов клуб Синтон(давненько читала,но всё так весело у него).Корнеги читала.Может что для себя найдёшь.
Спасибо большое! Обязательно посмотрю авторов, которых ты посоветовала.
Курпатова "Брачная контора "Рога и копыта" я недавно читала, там о работе над семейными отношениями. Мне понравилась книга, только там двум нужно работать.
А по алкоголизму.... я сейчас Углова Ф.Г. читаю, это хирург, который в 100 лет оперировал. Ещё можешь почитать Зайцева "Созависимость - умение любить", там много полезного об алко и отношениях с алкоголиками:)

Ума, спасибо, я прям чуяла, что на форуме могут подсказать и как-то разговор у нас слово за слово зашел)))) На этом форуме всему научат:D Я последние 11 месяцев только благодаря форуму и расту, то зарядка, то йога, то книга какая, то очищение, то диета новая)))

Uma, а вообще расскажи как ты поживаешь без сиг вонючих уже почти 200 деньков? Я прям никак на тебя не нарадуюсь:D

Uma, рыжик, представляешь, на форуме есть еще одна тема с таким же названием как и у тебя: "Спасибо , но я не курю". Вот, погляди https://ne-kurim.ru/forum/threads/5138/. Ты как? Третью сотню разменяла, умочка!!!

Привет, Мики и все-все-все!!!
Ага. Я уже видела :).
Разменяла. И так с тех пор ни разу даже незажженную в руках не держала. Верится и не верится. Фантомные боли все еще изредка посещают (особенно в каких-нибудь кабачках на сборищах курящий друзей), но в общем-то ничего такого - легко переживается. Но все равно пока не расслабляюсь - продолжаю наматывать счеткчик.
У нас похолодало - минус 15. Смотреть на курящих на улице коллег и интересно, и жалко одновременно. Точно помню, что курить на морозе холодно и весьма противно. Народ подпрыгивает, руки в рукава прячет, но курит.
А в остальном все вроде бы отлично. Скоро Новый Год. Время выбора подарков. Настроение скорее философско-созерцательное, чем бодро-активное. :showoff::spin:

Умка, горжусь, вот чесслово!!! какая ты молодец)) Мне уже надоело радоваться за чужие успехи, хоть это и чертовски приятно. Теперь готовься бить меня по башке, каску я уже надела;) В Новый год войду без сигарет, слово даю.

Умка, горжусь, вот чесслово!!! какая ты молодец)) Мне уже надоело радоваться за чужие успехи, хоть это и чертовски приятно. Теперь готовься бить меня по башке, каску я уже надела;) В Новый год войду без сигарет, слово даю.
Ну ты, влюбленный наблюдатель. Вылезай уже из сумрака - бить тебя будем всем миром, пока уму-разуму не научим :D.
По началу - факт, тяжко было. Причем не физически, а скорее морально. Если б не моя природная упертость (я ж тебе честно скажу. Я каску не сильно-то и носила. У меня лоб такой, что фиг пробьешь без тренировки ;)). Ну так вот. Если б не моя природная упертость, может и бросила бы всю затею. Зато ты себе не представляешь, как меня до сих пор распирает, плющит и таращит от гордости за саму себя. Это - факт!

как меня до сих пор распирает, плющит и таращит от гордости за саму себя. Это - факт!
Кисуля моя:inlove:
0a155f39fc31ff341c875f39c4228c59.jpg

МоникКиев, руки так и чешутся бить тебя по башке нежно гладить тебя по голове:) Ты ведь бросишь, кто бы сомневался!

Девочки мои дорогие! На слезу пробило аж:wub:Где ж вы такие взялись-встретились на моем пути? Я уже стучусь в дверь, отворяйте)))) Брошу, обязательно. С такой поддержкой всё у меня получится. Я и Бабушку подбила, вместе веселее будет.

Настроение скорее философско-созерцательное, чем бодро-активное. :showoff::spin:
Ну и правильно. Если уже сейчас будешь бодро-активной, то на долгие-долгие праздники энергии не хватит.
А за подарками и 31 смотаться успеешь ;)
Uma, Натили на форум заглядывала и снова пропала. Вот, что с ней делать?...
Смотреть на курящих на улице коллег и интересно, и жалко одновременно. Точно помню, что курить на морозе холодно и весьма противно. Народ подпрыгивает, руки в рукава прячет, но курит.
Я тоже каждый раз, проходя мимо офисных курильщиков вынужденных курить на морозе, за подворотней сочувствую им....

Я и Бабушку подбила, вместе веселее будет.
Ох уж эти мне руководители! Ну, понятно, классика жанра: выслушай подчиненных, отвергни все предложения, выбери лучшие идеи, добавь пару деталей, и завтра выдай их за свои! :D:p
Тих-тих-тих, ты подбила, ты, дорогая!)))
Главное, чтоб уже форева наконец-то.
Умка, дружище, и от меня респект и уважуха.

Ну и правильно. Если уже сейчас будешь бодро-активной, то на долгие-долгие праздники энергии не хватит. А за подарками и 31 смотаться успеешь ;)
Не. Я так не люблю. Я уже почти всю кучку с подарками насобирала. А то где-то с 20-ого начиная, выбирать уже особо не из чего. И оголтелые толпы в магазинах сметают оставшееся.
Натили на форум заглядывала и снова пропала. Вот, что с ней делать?...
Да фиг ее знает. Я тоже к ней иногда заглядываю. Бросив, поняла, что свою голову не приставишь. Все равно это в собственных мозгах должно что-то повернуться. Вернее сначала, надо тупо перетерпеть. Просто тупо и уперто. А потом что-то в голове поворачивается и понимаешь, что ты не умер, и жизнь не кончилась. И терпеть становится гораздо проще - даже как-то приятно, азарт просыпается что ли. У меня где-то через неделю пришло удивление: "Неделю не курю - не так оно и страшно". Ну а дальше уже как-то поехало. Сначала со скрипом. А чем дальше, тем веселее ;).

Не. Я так не люблю. Я уже почти всю кучку с подарками насобирала. А то где-то с 20-ого начиная, выбирать уже особо не из чего. И оголтелые толпы в магазинах сметают оставшееся.
Я тоже уже затарилась. В выходные за продуктами осталось съездить.

Вернее сначала, надо тупо перетерпеть. Просто тупо и уперто. А потом что-то в голове поворачивается и понимаешь, что ты не умер, и жизнь не кончилась. И терпеть становится гораздо проще - даже как-то приятно, азарт просыпается что ли.
Как ты права, все так и есть. И добавлю, что нужно очень сильно захотеть. Иначе все усилия напрасны. Вот упереться - хочу и точка. И разозлиться на себя не помешает.

Реакции: Uma
выбери лучшие идеи, добавь пару деталей, и завтра выдай их за свои! :D:p
Ничё не знаем. Кто первый встал, того и тапки. Вот Моника пришла и честно заявила: "Хочу опять бросать и Бабушку подбила!" А ты что на это скажешь? :mstickle:;)
Я уже стучусь в дверь, отворяйте))))
Может тебе уже окно попробовать, раз через дверь никак не складывается? :mstickle:

Кошки-лезут-в-окно.jpg

Ничё не знаем. Кто первый встал, того и тапки. Вот Моника пришла и честно заявила: "Хочу опять бросать и Бабушку подбила!" А ты что на это скажешь? :mstickle:;)
Какое приятное дежавю)) Аж в глазу защипало:p

Я тоже уже затарилась. В выходные за продуктами осталось съездить.
Ага. Продукты я еще тоже не закупала...
Как ты права, все так и есть. И добавлю, что нужно очень сильно захотеть. Иначе все усилия напрасны. Вот упереться - хочу и точка. И разозлиться на себя не помешает.
Захотеть нужно безусловно. И упереться тоже. А вот разозлиться... Я наоборот. Впала в какое-то философское созерцание. "Ну хочуууу. А не бууудууу" :spin:.

Ничё не знаем. Кто первый встал, того и тапки. Вот Моника пришла и честно заявила: "Хочу опять бросать и Бабушку подбила!" А ты что на это скажешь?
На это я привычно отвечу: "Да, Фернандо, конечно." ;)
Я же ж и не спорила. Я вообще не спорю, девАчки, если помните. Ни-ког-да. Сразу с неоспоримыми аргументами... врукопашную )
Может тебе уже окно попробовать, раз через дверь никак не складывается?
ЗачОт, детка :D Смешно. Но мы, гусские (с), авы на переправе не меняем. Я хоть по ней тут себя узнаю :D , столько народу теперь.... не протолкнуться.

Мне тут подсказывают, что я желаемое за действительное выдаю, и это не мне писано:
Может тебе уже окно попробовать, раз через дверь никак не складывается?
Ну, в общем, да, Фернандо, конечно... не мне. )))))
Но ход моих мыслей был логичен, все-таки дверь... ))) согласитесь со мной хоть в этом :D

Реакции: Uma

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу