Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Uma, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
voshishhenie-280x300.gif

Uma, умочка, ты умничка!!! Киса наша, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя от всего сердца и души с годом бездымной жизни!!! Как же я рада за тебя!!! :dance: Ты сила!!! Так здорово, когда все задуманное получается! Пусть вся твоя жизни будет без зависимостей!
А где торт, а где фрукты? А когда в пляс пойдем? ;)

RyuKmaCG0sM.jpg

Умочка, знаешь, что на 1 июня в Москве назначена встреча форумчан? Я тоже приду :) Не настаиваю, так как понимаю, что у тебя другие заботы, но не могу не предупредить. Мало ли, а вдруг у тебя получится вырваться хоть на часик?:rolleyes:

С восхождением!)))))))))))))

• Лайк
Реакции: Uma
Огромнейшее, большущее человеческое спасибо всем-всем!
Главное, тем, кто меня на этот Эверест затащил - за ваше терпение, за доброту, за то, что рукой не махнули и продолжали в меня верить.
И все-таки год - мой, честный, трудовой. И пусть на фоне других забот я редко вспоминала про сигареты - просто не до того временами было. А все равно Эверест )))).
Жаль, что форумную встречу мы провели на даче без интернета, так что просто о ней не знала.
Ну а мы растем, ленимся. Если мама смотрит, исправно делаем зарядку и пытаемся перевернуться. Если мама отвернулась, честно сосем кулак и халтурим. В общем, настоящий мужчина уже с пеленок ))).

Uma, Я, понимаешь, танец для нее подбираю, а она тут дитёв нарожала :). Поздравляю! Эх, хто же мне теперь станцует.......:stomp:

Хулиган же ты, AllexxxSan! Как впрочем всегда. Здесь, Слава Богу, ничего не меняется :D.
Ну а мы все также на даче без интернета с короткими вылазками в город. Массаж, диспансеризация, и пулей обратно, пока погода позволяет. Нечего мелкоте в городе делать - успеет еще надышаться, вся зима впереди. АА пока лучше комариков покормим ;).
И как приятно видеть здесь всю ту же старую гвардию - в сборе и НЕкурящую!!!!

Uma, жаль, што дети так быстро растут. Конечно, у каждого возраста свои позитивчики, но лично мне больше всего нравятся детишки от рождения до года-двух :). А хотите комариков покормить, это к нам, на Дальний Восток :).
0_8d894_b8ce13b9_XL

Uma, жаль, што дети так быстро растут. Конечно, у каждого возраста свои позитивчики, но лично мне больше всего нравятся детишки от рождения до года-двух :). А хотите комариков покормить, это к нам, на Дальний Восток :).
Спасибо, но лучше вы к нам :).
Пока не знаю, что там будет после года-двух :). Но до года мне очень нравится.
Всерьез задумалась о смене специализации. Я ж по образованию преподаватель. И, когда работала, всегда брала детишек по-старше. А теперь вот очень захотелось по выходе из декрета пойти работать с совсем крохами. Надо бы покопать профессиональную литературу, пока есть возможность.

Ну а мы перебрались с дачи. Изрядно вымокли за прошедшую неделю, т.к. лило у нас нещадно. Зато от нефиг делать наварила тучу яблочного, сливового и яблочно-сливового варенья .
Теперь вот занялась поисками спорт-клуба для крох. Чтоб можно было с детем походить. Не решила только пока, в зал или в бассейн, или совместить. Пока мы растем утятами - очень любим купаться.

Умочка, очень рада тебя почитать. С улыбкой умиления прочла твой пост:angel: Здоровья вам:)

• Лайк
Чтоб можно было с детем походить.
Поясню, чтоб не обвиняли совсем уж в безграмотности. В домашнем обиходе сына зовется дЕтем, т.к. он - дЕть, а не дитё :).
Умочка, очень рада тебя почитать. С улыбкой умиления прочла твой пост:angel: Здоровья вам:)
Спасибо, Олик. Мы будем очень стараться. И тебе не хворать :).

• Лайк
Реакции: Olik
Не решила только пока, в зал или в бассейн, или совместить.
Uma, в бассейн с таким малышом не опасно? осень же, на улице холодает, да и брезгливости у детей нет, воду будет в ротик набирать. Я за зал, если ходить то только в зал. Опять же в зале для тебя нагрузка больше, чем в воде. :)

• Лайк
Uma, в бассейн с таким малышом не опасно?
У нас есть специальные бассейны для грудничков. Не знаю, есть ли такие у тебя. Там другая система очистки. Я узнавала, говорят, что система работает. В такие можно ходить :).
Пока мы плаваем в ванной с кругом на шее. Одна проблема - ванна у нас сидячая, 1,10 м, особо не развернешься. А сыне так нравится. Торчит башка из круга, и рот до ушей. Ну очень смешная картинка.
Опять же в зале для тебя нагрузка больше, чем в воде. :)
Это факт :). А дитю, говорят, полезнее бассейн. Московские педиатры рекомендуют водить в грудничковые, если есть возможность.
Хотя моя же брезгливочть меня и тормозит. Рассуждаю точно также, как ты :). Вот думаю съездить в тот, что недалеко от дома. Просто посмотреть, что там как :).

У нас есть специальные бассейны для грудничков. Не знаю, есть ли такие у тебя.
Нет таких пока в наших краях... есть только домашние ванны )))))))

c035d6d19667ac18d95fa5e84b33c92b.jpg

Вот думаю съездить в тот, что недалеко от дома. Просто посмотреть, что там как
Конечно посмотри. Если там все хорошо и малышу нравится, нужно попробовать.

IMG_3553 1.jpg

Ну вот. Нас можно "поздравить" с первым в жизни насморком. Бедный Заяц!!! Но... Настоящий мужчина - пальцем дотронуться нельзя, не то, что сопелькоотсосом - шума на весь дом :D.
Но вроде справились. Деть из вредности еще и родителей позаражал.
В общем, все дружно лечимся. У дЕтя - остаточные сопли, у меня - забитый нос. В бассейн / зал сходить пока не успели :).

Uma, Умочка, поправляйтесь скорее, солнышки:) Успеете и в зал и в басейн. Тоже с мужем тут переболели, теперь остатками хлюпаю.

• Лайк
Uma, нормально, детям положено болеть, всё будет пучком :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу