Спасти бросальщика!

• Автор темы Автор темы DarkMan
  • Дата начала Дата начала

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
Нужен совет. :help:
Цель - толерантно спасти бросальщика(цу), не повредив натурала.
Вот, к примеру, перманентно и фанатично бросающая курить девушка. Она страстна и непреклонна в этом своём хобби, но столь же страстно и непреклонно жаждет любви. Большой и чистой. Со мной - непреклонно, натурально и бескомпромиссно курящим.
Вопрос - для уважительного сохранения достоинства в принципиальности каждого из нас - какой тип противогаза ей посоветовать?
Из: масок, фильтрующих, изолирующих, комбинированных.
Какой фильтрующий реагент будет оптимально эффективным и каковы сопутствующе-успокоительные препараты применять? Процессу любви не повредив.

Ей спасаем - здоровье физиологическое, мне - психическое и моральное.
Ума не приложу... :smoking:
Инновационных компетенций, видать - недостача. Несмотря на обширный и многогранный опыт.:shagging:

Последнее редактирование:
Вот, к примеру, перманентно и фанатично бросающая курить девушка. Она страстна и непреклонна в этом своём хобби, но столь же страстно и непреклонно жаждет любви. Большой и чистой. Со мной - непреклонно, натурально и бескомпромиссно курящим.
Вопрос - для уважительного сохранения достоинства в принципиальности каждого из нас - какой тип противогаза ей посоветовать?
Какой фильтрующий реагент будет оптимально эффективным и каковы сопутствующе-успокоительные препараты применять? Процессу любви не повредив.

Инновационных компетенций, видать - недостача.:shagging:

А речь точно идёт о курении именно табака?

А речь точно идёт о курении именно табака?
В конкретно моём случае - да. Поэтому себя и называю "натуралом", в отличие от "парящих" или спайсо-наркоманящих. Однако, полезно и общее решение для всех дымящих.

Такое. Человек или хочет бросить, или не хочет. Всё что извне не поможет, моё мнение.

То есть, Вам нужно как-то остаться курящим при девушке, которая намерена бросить, но при этом Вы хотите, чтобы она не выносила Вам мозг и конкретно Вы продолжали курить, а она нет? С ней вообще поговорить пробовали, а не у посторонних людей совета спрашивать? Ваша личная жизнь, как-никак.

Инновационных компетенций, видать - недостача. Несмотря на обширный и многогранный опыт.:shagging:
Три года назад с женой решили бросить. Меня тогда на пол дня хватило, она не курит по сей день. Мне она о бросании говорила за все это время раз 5-6, ненавязчиво.
Так что это дело каждого. Все остальное отмазки.

Последнее редактирование модератором:
Для начала поговори с ней на эту тему...если не поймет - беги от этой сумасшедшей....

Хорошие родители скажут такой девице, что бы она либо не связывалась, либо бросала, либо искала замену этому куряге, который умрет в 60 и нафиг не нужен в качестве родственника :D

Важная истина: вы даёте мощную энергию тому, с чем или с кем боретесь.

Поэтому себя и называю "натуралом", в отличие от "парящих"

можно "парить" самый то ни на есть натуральный табак .Чистый вкус табака, никакой сопутствующей гари -тления целлюлозы. Так что большой вопрос что "натуральней"

спасти бросальщика(цу), не повредив натурала.
Методом погружения в кому, или очистки памяти от воспоминаний связанных с табаком.
Ну а мое имхо, что натуралу придется в свои привычки вносить корректировки и неопределенное время терпеть :shagging: вмоск, если он
жаждет любви. Большой и чистой.

ДА!
Но обычно советчики ориентируют начинающего бросальщика на нетерпимость и даже агрессивную ненависть ко всему связанному с курением. Примеров на этом форуме предостаточно. Увы.

Но обычно советчики ориентируют начинающего бросальщика на нетерпимость и даже агрессивную ненависть ко всему связанному с курением.
Самое смешное, что такие ахрессоры, как правило и срезаются.....и курят заново, брюзжа на весь мир, что ежели б не .... , то они бы ух.....

С ней вообще поговорить пробовали, а не у посторонних людей совета спрашивать?
Глядя на Ваш аватар, мне кажется, что у такой, там внизу - в одной руке скалка, а в другой сковородка чугунная. Попробуй с такой поговорить...
Шутю. :948569168:

Глядя на Ваш аватар, мне кажется, что у такой, там внизу - в одной руке скалка, а в другой сковородка чугунная. Попробуй с такой поговорить...
Шутю. :948569168:
Не, скалок и сковородок чугунных точно нету :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу