"Сплю"

• Автор темы Автор темы Alex_pi
  • Дата начала Дата начала

Alex_pi

Продвинутый
Реакции
83
Лет курения
14
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Бросил курить. И в последнее время осознаю серьёзную проблему. Когда курил: большинство сигарет приходилось на рабочее время, перекуры меня тонизировали, собирали "в кучу" мысли, формировался план действий! Сейчас на работе я сонный тюфяк - мысли перестали путаться но агрессия и "живость" отсутствует. Активность на ноле! во мне розочаровывается руководство. у меня реально поменялся стиль поведения - стал менее живой что-ли.

Реакции: anji
Все пройдет. У меня был жутчайший тупняк. Я не могла с людьми разговаривать, даже читать. прошло. Кто-то с форума какие-то таблетки принимал - почитай дневники - найдешь. Все налаживается со временем.
Главное агрессии нет - вот бы руководство офигело!!!

Все пройдет. У меня был жутчайший тупняк. Я не могла с людьми разговаривать, даже читать. прошло. Кто-то с форума какие-то таблетки принимал - почитай дневники - найдешь. Все налаживается со временем.
Главное агрессии нет - вот бы руководство офигело!!!
У тебя ещё агрессия была ??

Она до сих пор есть:bounce::bounce::bounce: но уверяю тебя это не повод снова начинать курить. все пройдет надо научится жить по другому вот и все
мне бы агрессии на работе ))))) мне оч надо !!! но хорошей тестестероновой агрессии )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу