Сила воли Обыкновенная история необыкновенной зависимости

1F460547-F1FD-4AEE-B9F5-23A9CFEEF02E.jpeg
Настроение так себе. Завтра буду выстраивать питание и выходить из ленивого состояния, всё очень тяжело делать. Ничего не хочется. Нужно с этим завязывать. Про заедание вообще молчу.

Uliana Sid, выползай дорогая, нужно. Прям за волосы тяни, а то с каждым днем труднее будет.
Я себе по малюсенькому делу планировала. К примеру:-сегодня помыть фасад одного кухонного шкафа снаружи. А в итоге все шкафы мыла. Или одну полку в гардеробе разобрать, разобранными все оказывались.
Дела они как депрессия, затягивают.
И да, про еду. Я сегодня начала работу над собой. Ем много, но только полезное. Завтра весы скажут что и как....

Uliana Sid, выползай дорогая, нужно. Прям за волосы тяни, а то с каждым днем труднее будет.
Я себе по малюсенькому делу планировала. К примеру:-сегодня помыть фасад одного кухонного шкафа снаружи. А в итоге все шкафы мыла. Или одну полку в гардеробе разобрать, разобранными все оказывались.
Дела они как депрессия, затягивают.
И да, про еду. Я сегодня начала работу над собой. Ем много, но только полезное. Завтра весы скажут что и как....
Здорово, завтра закупаюсь овощами тогда и дела по плану

жадно проглатывая пиццу
Ну уж сегодня дожевывай, вкусного тебе вечера!:D А завтра надеюсь дразнится не будешь:smile_coffee: Я что-то по кашкам заскучала (надоели бутерброды по утрам)...

Ну уж сегодня дожевывай, вкусного тебе вечера!:D А завтра надеюсь дразнится не будешь:smile_coffee: Я что-то по кашкам заскучала (надоели бутерброды по утрам)...
я кашки по утрам очень уважаю. Сейчас купила себе отруби овсяные и завариваю на завтрак: и вкусно, и полезно

0030E58C-F63D-44B6-9BC2-874E30EA7452.jpeg
7ой день начался. Это не недели, это наверное круги ада. Вчера вечером всё было очень плохо. Посматриваю на коробку афобазола и думаю, а что же было без него. Скорее всего тоже самое, что и в прошлые попытки. Сегодня мне первый раз за неделю приснился сон. И что я делала?да, курила.Чувствовала всё, и как легкие заполняет дым, и жуткий ароматизатор kiss energy, и фильтр между пальцами, и какая я безвольная тряпка. Была я почему то в 92 году, но это была я-сегодняшняя. Ходила по городу и видела все старые магазины, улицы, людей.Все было из прошлого. А у меня пачка сигарет и ноут. Давно такого не снилось, но обычно всё психоделичных сценариев, так что нормально всё.Проснулась с чувством, что всё испортила. Поняла, что курила во сне, a не наяву после глубокого вдоха...завтра будет неделя. И да, по понедельникам тоже можно бросить

я кашки по утрам очень уважаю. Сейчас купила себе отруби овсяные и завариваю на завтрак: и вкусно, и полезно
Может дневники питания поведём?Отрезвляет) Только в граммах и с ккал надо

Я не против. А где его заводить? Но хоть бы недельку просто на нормальной еде посидеть. Сорвемся если сразу на граммы и калории перейдем.
Давай на интуицию понадеемся с неделю, а там посмотрим. Только нужно сделать контрольное взвешивание завтра утром.
Мне грустить хочется, от того, что тебе плохо. Хандра и уныние прям совсем плохой помощник сейчас...

Я не против. А где его заводить? Но хоть бы недельку просто на нормальной еде посидеть. Сорвемся если сразу на граммы и калории перейдем.
Давай на интуицию понадеемся с неделю, а там посмотрим. Только нужно сделать контрольное взвешивание завтра утром.
Мне грустить хочется, от того, что тебе плохо. Хандра и уныние прям совсем плохой помощник сейчас...
давай правда, неделю интуитивно.А там посмотрим.Я 71 вешу, норма 66.Рост 180. 5 кг кровь из носу согнать надо. P.S. Мне не плохо, просто скачки настроения)Из колеи выбивают, как на американских горках.Спасибо за поддержку.

А заводить хоть где)Тетрадка на холодильнике, приложение в телефоне, блокнотик в сумке, дневник вроде тут на форуме можно и по питанию завести. У меня есть приложение, но что то мертвым грузом оно лежит
D815237A-05B4-4E0F-8D66-0DA11144A314.jpeg
8B85E25E-4FC6-428B-9A0A-9E6C81B60E51.png

я только за, сегодня утром взвесилась и чуть с весов не упала. С четверга почти 2 кг нажрала:eek:

объясните мне про интуитивное питание, я чет не в курсе

Я 71 вешу, норма 66.Рост 180. 5 кг кровь из носу согнать надо.
Ты во мне комплекс всколыхнула... :D Представила себя рядом с тобой (норма 45. рост 156, сейчас вес 48) :D:D
problemy--s-kotorymi-stalkivautsa-vysokie-ludi-qxw63o8eibeb-020.jpg

Мне не плохо, просто скачки настроения)Из колеи выбивают, как на американских горках.
Ты зови если что, не будь одна... качели эмоциональные страшная вещь.

Насколько я поняла, без подсчетов едим только полезную еду.Интуитивно-то есть без плана. Не пиццу, а яблоко, кекс-морковь, на ночь поесть-кефиром заменяем. И вот так всю неделю. А дальше посмотрим, может без подсчета ккал обойдётся, ненавижу их считать.

Прежде чем скушать что-то, послушай себя. Точно ли это то, что ты хочешь и тебе это надо? Если надо то ешь. Калори не считаю, граммы не учитываю. За вчерашний день -300 гр. Я не знаю, может интуитивное питание это что-то другое, но для меня это такое питание...
Полезной пищи вчера съедено было больше в разу, само так получилось.

6BC62F91-89B8-44D7-891F-84DD23EA0065.jpeg
Ты во мне комплекс всколыхнула... :D Представила себя рядом с тобой (норма 45. рост 156, сейчас вес 48) :D:D
Посмотреть вложение 527327

Ты зови если что, не будь одна... качели эмоциональные страшная вещь.
Комплексы....Когда с тобой собираются худеть представительницы прекрасного пола в весовой категории до 50ти, вот это комплексы)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу