- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
ПриветSorry что так поздно отвечаю.На важный вопрос в важной теме)))
Но я о нем помню.
Ну, я ежедневно йожу по часу в день.За исключением критических дней.Занимаюсь чуть больше месяца.
В Ютубе есть курс ( тут его рекомендовали уже) "Инна Видгоф и Виктор Корольков, хатха-йога для начинающих"- по нему занимаюсь.
Конечно, до былой гибкости мне ещё работать, но я уже не "неповоротливое дерево"задняя поверхность достаточно хорошо растянута, наклоны и перевернутый треугольник получаются неплохо.Чтобы лечь в позу "лука" надо работать над растяжкой передней поверхности
тазобедренные потихоньку раскрываются.До продольных шпагатов немного осталось.
Делаю ещё интервальные тренинги в основном full body,но иногда направленные на конкретные места.Если сделать только на ноги/ бедра, то на следующий день только йога- ибо там как правило отведения в реверансе, разнокалиберные приседания
Пересмотрела тонны видосов на ютубе- тема актуальная, народ выставляет.Что мне нравится записываю и пробую делать.Как правило если 4-5 упражнений, то делаю 4 круга, а если упражнений с десяток, то 2-3 круга.
Прогресс есть, но он на мой взгляд небольшойучитывая затраченные усилия.Но как бы там ни было, у меня ещё 17 месяцев проплаченного зала- надо сцепить зубы и работать дальше.
Ничего себе!!! Сколько активности!!!!
Вот это да! Мне кажется больше тебя мало кто так занимается!