Katalina_Tonelero
Капитан новой цели
Живем по другому - Расширяем горизонты)Все отметила! Я на дисцеплине.
Поосто не понимаю, где искать эту ветку на форумеЖдала сообщения от вас, что бы попасть сюда и отметится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Живем по другому - Расширяем горизонты)Все отметила! Я на дисцеплине.
Поосто не понимаю, где искать эту ветку на форумеЖдала сообщения от вас, что бы попасть сюда и отметится.
Привет! БегуДевчоночки и мальчишечки, привет!!!
Вижу все старательно заполняют отчеты
@Лавиния и @Kate (Dreams Come True) с 27 апреля заполните пожалуйста
@Колибри) за 27 апреля пропущено, заполни плиз
Всем хорошего дня, горжусь вами томатики)
![]()
Всем мой воскресный привет! Подошла к концу третья неделя нашего марафона, осталась неделька!
Желаю всем сил дойти до конца этот небольшой но важный путь в саморазвитии и самоорганизации)
@iringa - нужно заполнить с 28.04 свои успехи
@Колибри) -с 30.04 нет данных
нет данных с 1. 04 - @Gala , @Kate (Dreams Come True) , @Дио
спасибо, что позвали, табличку заполнила, сегодня выходнойДоброго дня
Всем мой воскресный привет! Подошла к концу третья неделя нашего марафона, осталась неделька!
Желаю всем сил дойти до конца этот небольшой но важный путь в саморазвитии и самоорганизации)
@iringa - нужно заполнить с 28.04 свои успехи
@Колибри) -с 30.04 нет данных
нет данных с 1. 04 - @Gala , @Kate (Dreams Come True) , @Дио
И я такая же, мне очень помогает в марафонах что то делать и отмечатьсяВсем привет
05.05 - 2 дела сделаны.
"Пишите план, ведите дневник".
Не работает у меня писанина, только участие в марафонах дел и ежедневные отчёты помогают.

Рада что тебе помогаетИ я такая же, мне очень помогает в марафонах что то делать и отмечаться
@Katalina_Tonelero, @Утро девочки, может продлим марафон? Или опять вся дисциплина закончится с финишем
![]()
по законам марафона, 11 мая помидор снова превратится в тыкву 
А 12.05 новый заход, дыа?Рада что тебе помогаетпо законам марафона, 11 мая помидор снова превратится в тыкву
![]()

Тады будем ждать ее согласия)Не знаю, как @Katalina_Tonelero, скажет![]()

В правильную сторону думаешьМожет взятку какую предложить нашему капитану?