Кратенько за неделю:
Вести дневник становится легче. Но я заметила, что для этого мне нужно побыть какое-то время наедине с собой. Муж работает из дома и наедине с собой побыть сложно, потому что у него регулярные звонки и он не использует наушники. Даже в другой комнате слышно. Попрошу его снова надевать наушники.
В уходе за собой активно использую мед, кожа его любит. Просто мажу его вместо маски слегка похлопываю (но людям с тонкой кожей и сосудистыми звездочками стоит быть очень осторожными с этим).
После череды проб и ошибок, нашла помаду, которая бы идеально мне подходила (теперь опять нужно уходить в завязку с покупками косметики).
Рисовую воду еще не пробовала, на этой неделе начну экспериментировать. Слышала фразу «Южная Корея делала первые шаги в развитии косметической индустрии с рисовой воды». Не знаю на сколько это правда, но очень вдохновляет, чтобы попробовать.
Еще одна штука, которая привлекла мое внимание это китайские трявяные массажные молоточки. Видела как ими бьют по холке и верхней части спины, простукивают лимфатические узлы, чтобы улучшить кровообращение, лимфодренаж и пр. Вот подумываю, может мне тоже надо