Katalina_Tonelero
Капитан новой цели
Давайте недельку сделаем перерыв?Не знаю, как @Katalina_Tonelero, скажет![]()
Неделю я думаю самостоятельно все смогут себя контролировать, можно сюда писать в качестве факультатива. А с 18 можно заново начинать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте недельку сделаем перерыв?Не знаю, как @Katalina_Tonelero, скажет![]()
ВауДавайте недельку сделаем перерыв?
Неделю я думаю самостоятельно все смогут себя контролировать, можно сюда писать в качестве факультатива. А с 18 можно заново начинать
Так и сделаем, возможно кто то решит присоединиться, дадим недельку на подуматьВау
Я на все согласная![]()
Как тебе удобно так и сделаемДавайте недельку сделаем перерыв?

Пошла смотреть табличкуВсем привет! По просьбе участников сообщаю, что по окончании этой недели мы делаем недельный перерыв и с 18 мая начнем новый марафон самодисциплины.
Поэтому можете придумать новые цели или продолжать то, что уже вошло в привычку в этом марафоне. Буду рада видеть всех здесь видеть
Просьба посмотреть табличку и если что то не заполнено до сегодняшнего дня -заполнить. Если были выходные тоже указать. Задача чтобы все дни были заполнены. Это тоже часть дисциплины)
В воскресение подводим итоги! Хорошего дня!!!

Спасибо за марафон! Очень дисциплинирует! Еще же не прощаемся)Всем привет! По просьбе участников сообщаю, что по окончании этой недели мы делаем недельный перерыв и с 18 мая начнем новый марафон самодисциплины.
Поэтому можете придумать новые цели или продолжать то, что уже вошло в привычку в этом марафоне. Буду рада видеть всех здесь видеть
Просьба посмотреть табличку и если что то не заполнено до сегодняшнего дня -заполнить. Если были выходные тоже указать. Задача чтобы все дни были заполнены. Это тоже часть дисциплины)
В воскресение подводим итоги! Хорошего дня!!!
Посмотреть вложение 2319061
нет кончено) держим в тонусе до воскресения)))Спасибо за марафон! Очень дисциплинирует! Еще же не прощаемся)
Где то читала, что нельзя давать себе передышку больше 2 дней, мозг реально начинает саботировать привычку.Доброе утро. Три книги прочитаны. Четвертая на подходе. Перерыв делать не буду. Итак два дня пропустила. Мозг хитер. Только дашь слабину и все конец привычки.
И если ты сегодня не сделал, и на следующий день не хочется и мозг разврдит. То нужно обязательно себя заставить хотя бы половину сделать.Где то читала, что нельзя давать себе передышку больше 2 дней, мозг реально начинает саботировать привычку.

Готово, @Katalina_Tonelero - ты потрясающий КЭП, спасибо за отличный марафон и напоминанияДоброго воскресного дня!Посмотреть вложение 2321106
Вот и подошел к концу 49 поток марафона самодисциплины "Правило Помодоро"
Всем хочу сказать спасибо, что приняли участие в этом состязании с самим собой)
Надеюсь это стало для многих активным толчком для достижения важных для вас целей.
Сейчас прилагаю скрин таблицы, прошу проверить все ли даты у вас заполнены. Для получения медали необходимо чтобы к завтрашнему утру все ячейки были заполнены.