Самодисциплина Правило Помодоро - 49

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Katalina_Tonelero приглашаю отобедать и скрасить время приятной беседой)
d4c51effb25270d8a2485ac216a14544.webp

i (6).webp

Давайте недельку сделаем перерыв?
Неделю я думаю самостоятельно все смогут себя контролировать, можно сюда писать в качестве факультатива. А с 18 можно заново начинать
Вау 🥰
Я на все согласная❤️

Давайте недельку сделаем перерыв?
Неделю я думаю самостоятельно все смогут себя контролировать, можно сюда писать в качестве факультатива. А с 18 можно заново начинать
Как тебе удобно так и сделаем :rolleyes:

Всем привет! По просьбе участников сообщаю, что по окончании этой недели мы делаем недельный перерыв и с 18 мая начнем новый марафон самодисциплины.
Поэтому можете придумать новые цели или продолжать то, что уже вошло в привычку в этом марафоне. Буду рада видеть всех здесь видеть Stickers-Jdun24

Просьба посмотреть табличку и если что то не заполнено до сегодняшнего дня -заполнить. Если были выходные тоже указать. Задача чтобы все дни были заполнены. Это тоже часть дисциплины)
В воскресение подводим итоги! Хорошего дня!!!

imagetext_ru_68126.webp

Всем привет! По просьбе участников сообщаю, что по окончании этой недели мы делаем недельный перерыв и с 18 мая начнем новый марафон самодисциплины.
Поэтому можете придумать новые цели или продолжать то, что уже вошло в привычку в этом марафоне. Буду рада видеть всех здесь видеть Stickers-Jdun24

Просьба посмотреть табличку и если что то не заполнено до сегодняшнего дня -заполнить. Если были выходные тоже указать. Задача чтобы все дни были заполнены. Это тоже часть дисциплины)

Пошла смотреть табличку :running-r:

Посмотреть вложение 2319061
Спасибо за марафон! Очень дисциплинирует! Еще же не прощаемся)

Спасибо за марафон! Очень дисциплинирует! Еще же не прощаемся)
нет кончено) держим в тонусе до воскресения)))
если можете то и неделю перерыва не забрасываем то что делали)) заново потом опять начинать сложнее

Привет! Мне нужно СБУ и силовые добавить ) я прям с сегодня и начну это учитывать в отчетах)
Отчитаюсь за пропуски )

Всем привет, пока есть настроение и время отпишусь.
Я от всех просила результативности, вот поделюсь своими результатми.
1. Уборка дома и поддержания чистоты на кухне. Все привело к тому что я в конец устала мыть посуду вручную и мужа заставила установить посудомойку. Это тоже хороший результат. Теперь посуду мыть не надо и я чисто поддерживаю в квартире порядок в разных комнатах. Я убрала то что мне не нравится делать и оставила то что по силам.
2. спорт. я вначале задалась целью просто прогулок в течение 20 мин и более. Сейчас это перерастает уже в полноценные тренировки. Медленно но верно

в след заход уже сформировала дело и цель. Это будет спорт -буду развивать силу тела.

Доброе утро. Три книги прочитаны. Четвертая на подходе. Перерыв делать не буду. Итак два дня пропустила. Мозг хитер. Только дашь слабину и все конец привычки.

Доброе утро. Три книги прочитаны. Четвертая на подходе. Перерыв делать не буду. Итак два дня пропустила. Мозг хитер. Только дашь слабину и все конец привычки.
Где то читала, что нельзя давать себе передышку больше 2 дней, мозг реально начинает саботировать привычку.

Где то читала, что нельзя давать себе передышку больше 2 дней, мозг реально начинает саботировать привычку.
И если ты сегодня не сделал, и на следующий день не хочется и мозг разврдит. То нужно обязательно себя заставить хотя бы половину сделать.

Доброго воскресного дня!
Вот и подошел к концу 49 поток марафона самодисциплины "Правило Помодоро":676866858:
Всем хочу сказать спасибо, что приняли участие в этом состязании с самим собой)

Надеюсь это стало для многих активным толчком для достижения важных для вас целей.

Сейчас прилагаю скрин таблицы, прошу проверить все ли даты у вас заполнены. Для получения медали необходимо чтобы к завтрашнему утру все ячейки были заполнены.
2026-05-10_09-52-53.webp

Доброго воскресного дня!
Вот и подошел к концу 49 поток марафона самодисциплины "Правило Помодоро":676866858:
Всем хочу сказать спасибо, что приняли участие в этом состязании с самим собой)

Надеюсь это стало для многих активным толчком для достижения важных для вас целей.

Сейчас прилагаю скрин таблицы, прошу проверить все ли даты у вас заполнены. Для получения медали необходимо чтобы к завтрашнему утру все ячейки были заполнены.
Посмотреть вложение 2321106

Готово, @Katalina_Tonelero - ты потрясающий КЭП, спасибо за отличный марафон и напоминания 🔥🔥🔥🔥🔥

В следующий точно приду с СБУ и силовыми ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу