Статьи к обсуждению Спортзалы открыли, вы пойдете?

Уже были в спортзале?

• Мой закрылся (

Голосов: 1 4,8%
  • Да, он и в изоляцию был открыт

Голосов: 1 4,8%
  • Конечно, первым делом

Голосов: 3 14,3%
  • А мне и на улице заниматься хорошо!

Голосов: 3 14,3%
  • Свой вариант, напишу в коментариях

Голосов: 7 33,3%
  • Тренировки дома так же эффективны

Голосов: 6 28,6%

• Всего проголосовало
    21

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем привет, на связи с вами Тигра, великая и могучая.

08-02c.jpg

23 июня уже почти как месяц открыли спортзалы в Москве, а во многих регионах и они вообще не закрывались. Пока шла полная изоляция, я как и многие жители столицы украдкой занимались на туричках, бегали по вечерам и тренили дома.

Многие ждали открытия залов как "первого понедельника нового года". И залы этим пользовались продавая заниженные абонементы.

Как ваш зал пережил самоизоляцию?
Готовы ли вы пойти в зал?

Последнее редактирование:
У нас все залы закрыты до сих пор. На улице и дома никак себя пинками не заставлю... Бесит уже - все на карантин плевали, магазины работают даже без масок, кафе, рестораны открыты, а залы ну никак нельзя...

У нас все залы закрыты до сих пор. На улице и дома никак себя пинками не заставлю... Бесит уже - все на карантин плевали, магазины работают даже без масок, кафе, рестораны открыты, а залы ну никак нельзя...
Это где так сурово то?

Нижний Новгород
Ого, у вас самый пик был одновременно с Москвой.

Что-то совсем не честно(
Кстати, у вас есть хороший парк - Швейцария, там мне кажется, спортом заниматься очень хорошо!

Владелец клянется, что все возместит после того как откроют

А владелец должен разве возмещать?

И так в убытках. Бизнес в простое три месяца. Аренды, кредиты, зарплаты, налоги платить то нужно в не зависимости от того работает зал или нет.

Не по его же воли закрыли и не ему возмещать значит)

Абонкротится и закроет зал.

В наших интересах, что бы хорошие залы продолжали работать.

А владелец должен разве возмещать?

И так в убытках. Бизнес в простое три месяца. Аренды, кредиты, зарплаты, налоги платить то нужно в не зависимости от того работает зал или нет.

Не по его же воли закрыли и не ему возмещать значит)

Абонкротится и закроет зал.

В наших интересах, что бы хорошие залы продолжали работать.
А вот не согласна: почему я должна покрывать из своего кармана убытки зала?

Они почти 11 из 12 месяцев - убыточны, а в нг - сразу год выручки делают.

Мне приятен лояльный ко мне зал. Продление на 2 месяца (апрель и май) - и я бы сразу купила ещё год плюс)

Всем привет, на связи с вами Тигра, великая и могучая.

Посмотреть вложение 1238466

23 июня уже почти как месяц открыли спортзалы в Москве, а во многих регионах и они вообще не закрывались. Пока шла полная изоляция, я как и многие жители столицы украдкой занимались на туричках, бегали по вечерам и тренили дома.

Многие ждали открытия залов как "первого понедельника нового года". И залы этим пользовались продавая заниженные абонементы.

Как ваш зал пережил самоизоляцию?
Готовы ли вы пойти в зал?
У меня из-за ковида накрылся турнир по НТ, закрыли стадионы, но там я редко бываю так как треню в зале на работе и дома. Сейчас стадион уже открыт.

У меня из-за ковида накрылся турнир по НТ, закрыли стадионы, но там я редко бываю так как треню в зале на работе и дома.
ты бы знал как скрипят зубами легкоатлеты
я уже просрал 2 старта к которым готовился 6 месяцев, а погдоготовка к стартам это питания+тренер+время (в ущерб работе иногда)
так что я охрененно замотивирован слать все в жопу сейчас

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу